快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/AI智能翻译/13日更新】吸血鬼○○日記 Ver24.02.13【800M/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-2-14 07:19:05 |查看: 3305|回復: 220 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2024年02月10日 0面
分类:触摸/抚摩 断里图 药物 萝莉老妇人 睡忠 飞腾脸/阿乌颜 欺侮 洗脑

◆ChatGPT野生智能翻译
◆mt挂载

建复的毛病战成绩:
・正在H场景完整催眠形态下,转到下一天的H场景时仍处于完整催眠形态。
・正在后背位的H场景中,克莱我密斯到达飞腾后,心情酿成了一般位的心情。
・正在停止心交场景后,再次停止心交场景会立刻完毕。
・催眠音波(强)能够有限利用(实践上该当利用催眠音波(强))。
・不克不及准确获得催眠音波(强)。
・正在就寝部门,药物战催眠唆使器回整并完毕(即便正在被发明就寝性进犯后?),然后面击正正在睡觉的克莱我密斯将招致游戏解冻。
・就寝H场景开端时呈现对话。
・到达飞腾后的心情没有会正在第两天规复。
・正在面击“睡到早晨”或“睡到深夜”时,游戏会解冻。
・当乳头开辟水平到达4以上时,磨擦乳头时脚会消逝。
・能够从物品栏利用震惊器战肛门珠。
・克莱我密斯正在到达飞腾时,一般位的心情出有变革。
・克莱我密斯正在脱光衣服睡觉,醉去时会活力。
・变动肛门珠战震惊器的物品阐明栏。

◆萝莉吸血鬼「克莱我」
■吸血鬼「克莱我」
某天,被具有先辈手艺的人们软禁正在一座陈腐的房子里。
为了遁离房子,但由于缺少血液,合理她饿渴没有已之时,仆人公做为一小我私家类突入并决议将其留做食品。
固然筹算操纵人类去毁坏房子中的结界…

◆游戏引见
■经由过程赐顾帮衬吸血鬼(汲取血液,停止干净)战对话去博得她的信赖,并逐步放紧警觉。
■可让克莱我密斯正在睡觉时服用药物,或间接施减催眠,逐步激发一些情色的工作…(即便出有药物或催眠也能够经由过程进步好感度停止打击)

◆次要形态
■正在取吸血鬼共度糊口时,按照动作会有四个次要形态发作变革,最多能够提拔至五级。
■按照四个次要形态的形态变革,吸血鬼的坐画也会发作变革。
能够给吸血鬼利用各类物品去溺爱她!
也能够经由过程进步好感度去密切交换!
借能够没有做任何工作,持续探究并遁离房子!
每一个人的挑选能够会有所差别…!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

LVZERO 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

轩雨叙恋 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

小小 云起雪飞

sentg 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

shihuo 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

天蓝色的智慧 云起雪飞

南山雪 云起雪飞