快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/新作/有动画】SxS!生意気風俗嬢とのイカセ合い勝負!【800M/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-2-6 12:18:09 |查看: 3764|回復: 200 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2024年02月01日 0面
分类:淫语 动绘 民俗/泡泡浴 强势女 足交 顺强忠/女上男 男性受 褐皮/晒痕

◆那天,我取"谁人女人"有了最蹩脚又最好的相逢……
正在她丢弃我的谁人早晨,当我意想到的时分,我曾经齐裸等正在初级民俗店的包厢里了。
本觉得会有最棒的体验,成果却酿成了最蹩脚的开展。
翻开门的是已经正在门生时期暴虐欺侮我,把我的阳具战恋慕之情看成玩物去调戏的坏女孩画里。
多年后的再次相逢,竟然是正在如许的民俗店。终究发作了甚么…?
画里出有答复我的成绩,却暴露沉着的笑脸,用比从前愈加崇高高贵的本领去挤与我的精神,讪笑我。
啊,对了。假如我没法打败那个女人,我将永久活正在对女性的恐惊中,并处于被玩弄的职位。

“画里,我们用性去比试吧!假如我赢了,您便要报告我发作了甚么,您到底正在念些甚么!”
“斥责斥责斥责…出成绩啊,可是您那个烂泥巴般的小丁丁,底子没法打败我。成果战当时一样啊,嘿嘿!”

实是气鼓鼓人…!
为了重拾汉子的自大。为了提醒画里的机密,她的实在企图,
正在那场性比试中,我尽对不克不及输!

◆体系引见
・挑选喜好的体位,经由过程标的目的键(高低阁下)输进指令,取敌手的输进停止比力,将会有各类断定成果!
胜利的话,会正在谁人体位上狠恶打击,但失利的话则会酿成顺强忠!

・耗损专注力条,正在霎时可以看到敌手的输进的"隙有!体系"!

・CG共42张x角逐中心情变革x成功动绘8种!用差别的姿式打击、被打击,让画里展现她各类容貌,让她完整表露出去!

・共有4+1种终局!按照角逐次数、连胜、连败等状况而变革!她心里真实的感触感染终究是…?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1278841045 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

墨倾 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

broy10086 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

164697956VIP2 云起雪飞

17z1 云起雪飞

naovvv 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ntmdas 云起雪飞

najia555 云起雪飞