快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/STEAM官中/新作】炼金冒险谭~材料当然是要自产自销啦~ [PC+安卓]【3.5G/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-1-30 22:37:40 |查看: 3772|回復: 228 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■刊行日期:2024 年 1 月 27 日
范例: 冒险, 自力, 脚色饰演

◆次要剧情
爱丽丝是很有前程的年青炼金方士。
她具有统统:面子的事情,本人的屋子,每个月的奖教金战补助——条件是她没有会果年度查核没有合格而被解雇。而爱丽丝能重获会员资历的独一办法,是完成一个使命……

多个可供选的主线使命——而决议爱丽丝怎样重获资历的人是您!

◆游戏性
炼金术协会公布的每一个主线使命皆触及差别的弄法——您会英勇面临公开乡战回开造RPG,去证实本人的气力吗;您会挑选农业道路,正在花圃中栽种梦境般的做物吗;您会搜集资本,以逾越今世产业程度的手艺扩建您的室第吗;仍是道,您会不吝统统工夫战价格去获得传偶鱼类呢?

游戏道路各没有不异!您能够挑选随便一条道路,以至一次性挑选一切道路,同时完成各个乡镇住民派收的可选使命!

◆游戏特征
多种弄法
各个道路、弄法皆有所差别。您能够享用传统的回开造RPG,也能够测验考试完整没有触及战役的道路。.

佣兵机造
假如您挑选应战公开乡,您能够雇佣四名佣兵偕行。每一个佣兵皆有着共同的先天,纵情测验考试,组建合适本人战役气势派头的步队吧!

战争道路
游戏中有几条道路偏重于差别范例的搜集,因而能够正在没有战役的条件下告竣目的。假如您喜好锄头正在脚或永没有空军,炼金冒险谭皆能够满意您的需供!

试炼之塔
假如您喜好应战自我,另有一系列暴虐的赛后战役正在等您!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

aa1403103484 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

u_axmal 云起雪飞

ABCD312 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

QAQ.3s2d 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

小帮古 云起雪飞

yiqiyizhen 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yby486 云起雪飞