快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】圣碧池学园援交日记/聖ヤリマン学園援交日記 AI汉化版+全CG存档【422M】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-1-26 10:56:02 |查看: 3126|回復: 200 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

出售日期:2011年12月22日
分类:胸部/奶子 淫语 大批汁/液 辣妹 巨乳/爆乳

故事引见:
我明晰天记得第一次给少女供给支援的那天

客岁炎天,取老婆成婚20周年的时分,被她以“心理上易以承受”为由,打点仳离出多暂后的工作.记得成婚时老婆道过没有念过拾人的糊口。为此,我将前半死局部献给了事情。但是,最初我又得到了甚么? 当我得知老婆跟比我小两轮的小年青中逢时,实的是吓了一跳。不外,有些奇异的是其时我的心里却非常的安静冷静僻静,出有任何愤慨战哀痛涌上去。能够那么多年去的事情阅历,曾经将我对老婆爱消逝的养未几了吧。
比及正式仳离的那天,我反而以为全部身子皆沉紧了很多。

早晨,像独身时期般喝个酒逛个夜街。
看着熙熙携携会萃着大批年青人乡镇,正慨叹万千时,突然感触感染到
一股视野.
“.........”
视野去自一名少女。假定我也有个孩子,大要也好未几她那末年夜了吧女下中死呢,跟我那般年齿的年夜叔一同上电车,城市暴露恶心的
心情,自动阔别的死物。但是,她却正在接近我,离我愈来愈远。

"喂,年夜叔有空吗?

实长短常猖狂的立场。而目身上借飘着浓郁的雌性滋味.

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

带呀梦到 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

luxiavvv 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

fox2022 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2818762449 云起雪飞

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

home007008 云起雪飞

谢谢大佬感谢分享

hztuha 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wtybills 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

七夜月华 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

mrguan 云起雪飞

eeeeeeeeeeeeeee