快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《原神,没人比我更懂后宫》种马/推土/剧情/全处全收/-多女主,风雨情,性有能,不水文。好好讲故事,好好谈恋爱

airfly 發表於 2024-1-24 22:34:36 |查看: 1256|回復: 106 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
原神,没人比我更懂后宫 作者:优雅的小狐狸
  简介:
  单原神,不乱穿,无系统,重人设。多女主,风雨情,性有能,不水文。好好讲故事,好好谈恋爱。
  —————我是分割线——————
  从零开始,还原这趟梦幻的「原神·提瓦特」之旅。
  一书写完原神所有的旁枝细节,看懂所有的喜怒哀乐,让那些遗憾和不可拥有都见鬼去吧!
  所有角色会尽可能的尊重原本人设。即便你没玩过游戏,即便你未曾拥有她们。依然会因她们的魅力而...

预览:
“会有点痛哦?”
  “哼,你当我是谁呢!身体都被烧成过那样的女人,还会怕痛吗……咦——等等!”
  连骄傲的话都没说完……
  …………………………………
  …………………………………
  「女士」咬着牙,她确实经历过那些比现在高出数倍,甚至是数十倍的痛苦,但那都是心如死灰时候,早就麻痹了一切,哪里像现在这样。
  再加之,皮肤组织恢复不久,虽然经过几日的完善,但还处于……
  稍微换了两口气,「女士」小声嘀咕,来为自己打气:“不用管我,我可是至冬国愚人众第八执行官「女士」,还是蒙德五百年前的烈焰魔女,这点痛苦不算什么……”
  夏天瞧着那皱起的眉头,心中满是心疼,教她道:“这种时候,最正确的话语应该是「夏天,让我成为你的女人」吧!”
  「女士」拧着眉毛,她想要听话,可好几次开口又放弃:“这种话,怎么说的出口呀!”
  “你不说,那我就不动了。”
  “你!哪有你这样的!居然在这种时候威胁?”
  “因为,面对至冬国愚人众第八执行官,面对蒙德五百年前的烈焰魔女,我也需要前进的勇气啊!”
  夏天在她耳旁请求:“罗莎琳,成为我的女人吧!”
  这是比之告白更为让人心动的话语,这是数百年之后,再一次为听到自己的名字而高兴,「女士」如何倔强也无法继续压抑这份情感和期待。
  “嗯,夏天,让我成为你的女人吧!”
  此刻之后,在夏天的世界里,将不存在名为「女士」的傲慢女人,将只有互相爱恋的女孩「罗莎琳」。
  会有疼痛,会有眼泪,但罗莎琳的脸上始终挂着欢愉的笑容,心灵无与伦比的幸福。
  她痴痴的望着近在咫尺的男人。
  然后……就是一段很长久的故事了,久到对于拥有五百年记忆的罗莎琳来说,好像重新活了一次。
  她在内心无数次的发出感叹。
  啊,神明并未将我抛弃。
  因为,我的神明,就在眼前。
  虽然晚来了五百年。
  但没关系,他终究还是来了。
  ……
  太过享受和沉浸,便导致结束后的诸多不便。
  是真的沾不了地,骨骼好似被颠簸散架,哪儿都提不起力气。
  这种时候,休息几个小时就好,可……所谓人有三急,加上又被刺激,有些事不可避免的发生了。
  夏天察觉到罗莎琳的面色不对。
  “怎么了?”夏天爱怜的摸摸她的脸颊。
  罗莎琳神情很不自然,很小声的说:“我想上厕所。”
  夏天是造成她连行动都无法自如的罪魁祸首,当然得承担起责任……
  相当的不雅。
  尿意使得理智恢复,现在的罗莎琳可没有被爱情继续冲昏头脑,哪里能接受这么羞耻的行为?
  但真的憋不住了,总不能直接尿床上吧?那样会被嘲笑一辈子,肯定会经常被提起!
  前后都是被嘲弄……又见夏天似乎挺乐呵的,就随他去吧!反正什么模样都被看过了。
  穿越前,夏天在孤儿院帮忙的时候,有帮忙照顾过很多小孩子,但……这么大的「小孩子」,还真没「照顾」过。
  内心无法保持那般纯洁,不免会有所瞎想,真希望前面有面镜子,肯定能看到有趣的画面和表情……喂,思想有些变态了哦!
  夏天赶忙把自己从变态的边缘给拉回来。
  ……………………
  两人很安静,等了一会儿……
  她偷偷往身后瞄,就瞧见那张欠揍的笑脸:“你笑什么!”
  夏天低头,咬了一口红到烫嘴的脸蛋,笑意更浓:“笑我老婆这么可爱,都想以后每天都这么帮你弄呢!”
  “才不要!”罗莎琳在心里发誓,这是第一次,也是最后的一次,更是唯一的一次!
  体会到了什么叫做煎熬,如果说刚刚经历过的欢愉仿佛沉浸了一辈子,那尿尿的这几十秒已经轮回了三生。
  在没干净之前,就已经急切的催促:“快抱我回去。”
  “得令!”
  因为才完事,没穿衣服,自然就没有穿裤子的环节。
  夏天很累,怀中美人儿的体重也不轻,可还是健步如飞的回到了那间飘荡情愫的昏暗地窖。
  然后……刚刚满脑子都是对方,现在重新审视这床铺,糟蹋得像是狗窝,枕头、被单要么被汗水浸湿了。
  于是,又抱着她返回了二层的房间。
  闭着眼睛,两人依偎在一起。
  晚几天回去吧……罗莎琳想要任性一次,相信就算是女皇大人,也一定会原谅的。
  从未有过如此安然无梦的夜晚,她沉沉的睡去。
  ……
  睁开眼,已经到了第二日,窗外满是阳光。
  夏天是被怪异感弄醒,看着被子鼓着老高,又看身边没瞧见那位金发的美人,便直接将被子掀开。
  果然。
  罗莎琳正满眼好奇盯着,昨晚上太过昏暗,什么都没看清楚,所以才想着趁着夏天没醒,好好研究一番。
  瞧见夏天醒来,很是慌乱的口不择言:“我饿了!”
  这些天,每顿饭都是夏天出去购买的外卖,所以想要继续用这个理由来敷衍过去。
  却看夏天面色怪异的摸摸脑袋:“吃那玩意应该也吃不饱吧?”
  俨然是误会了,罗莎琳急着驳斥:“谁要吃你那脏东西!我是让你快点去给我准备早餐!”
  这还真是事后嫌人丑,寻思昨天晚上,你不是挺喜欢的吗?玩了那么多次都!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

IDfenhua 云起雪飞

13546754 云起雪飞

骂我VIP3 黄金会员

zhangxuanliangVIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

距恭候 云起雪飞

感谢分享

大饼 云起雪飞

图书馆旅客 云起雪飞

1012728110 云起雪飞

yaoshi 云起雪飞