快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉]《倚天神雕后宫录》武侠后宫/师徒/全家桶/玩法多样/-耶律燕的双乳最为尖挺,娇小如鸽,白嫩光洁,弹性好得没话说。完颜萍的就最为可观了,...

airfly 發表於 2024-1-24 22:14:29 |查看: 1179|回復: 147 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
[肉]《倚天神雕后宫录》武侠后宫/师徒/全家桶/玩法多样 完结未删减精校版

预览:
超群哥忽然想:如果龙儿知道自己在倚天世界有了十五六个老婆,也不知会不会一剑把我阉了呢!超群哥不寒而栗。
应该不会吧,真要把我切了,她能不心疼?
“哎呀!”
超群哥正想着,忽然背后被人猛地压了上来,体内的真气自然流转,超群哥心神一震,险些就将身后之人弹了出去。
随即想到,这里可没别人,脚下一歪,登时失去平衡,倒了下去,还没等他反应过来,完颜萍火烫的娇躯已扑了过来。
“我的妈呀,怎么这么猴急?这什么药啊!”
超群哥口中嘀咕,心中却是兴奋不已。
七吟八欢散!果然是火力强劲啊!
本大爷虽然号称一夜七次郎,床上小郎君,也曾一龙戏N凤,可还从没被三个女人QJ过呐,更牛叉的是,咱跟女人叉叉,还有老婆在门口望风!
“等等啊,等等,喂,我还没准备好啊!”
竹床咯吱咯吱的响起,超群哥尚未抗议完毕,嘴已被一张软软香香的小嘴堵住。
芬芳的香津,带着火一般炽热的呼吸,随即,大腿上多出不知道是四只还是五只手。
只听得“哧啦”一声,裤子被撕裂,细细茸毛,一双强劲有力的腿,紧接着,娇软的身子紧贴了上来,温香软玉……
不是吧!这太疯狂了,难不成本少侠今天要晚节不保?超群哥无比“悲愤”,一双贼手,却是伸了出去,捏住了两只软乎乎的桃子……
香衣乱飞,春色无边,待三女衣衫褪尽,三具雪白晶莹的迷人胴体尽皆展现在超群哥面前。
我叉叉啊!人间至美之景也莫过于此了!
超群哥狂吞口水,上下其手,在三女六只乳房上又揉又捏。
耶律燕的双乳最为尖挺,娇小如鸽,白嫩光洁,弹性好得没话说。完颜萍的就最为可观了,宛如一对倒扣玉碗,丰满得让人心悸。
而李莫愁的,则中和了她们两个的优点,既翘又大,当然,并不是纪嫣然那种硕乳类型。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

devils影 云起雪飞

pandol 云起雪飞

大饼 云起雪飞

ppwp123 云起雪飞

IDfenhua 云起雪飞

骨科 云起雪飞

收集狂魔 云起雪飞

AAZZXX 云起雪飞

dym666 云起雪飞