快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《无限绅士 里番加料加肉》大后宫/综漫 /姐妹井/作者:奇想/-神:你渴望力量吗?少年:不,我渴望欧派.于是少年得到了力量,也得到了欧派

airfly 發表於 2024-1-24 21:58:21 |查看: 928|回復: 95 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《无限绅士 里番加料加肉》大后宫/综漫 /姐妹井 作者:奇想
整理者:仓鼠党(作者留言太多了,影响阅读体验,已经删去了;lf也整合进去了)
【内容简介】
  神:你渴望力量吗?
  少年:不,我渴望欧派。
  于是少年得到了力量,也得到了欧派。
  本书讲述的是一个少年在无数个充满质子,种子,电子和欧派的世界不断冒险的故事。
预览:
令音小姐,想要让女孩子们嘲讽一下八舞姐妹,激起她们的好胜心,不过看来,十香并没有这方面的天赋,就只能看折纸的了。
  于是,鸢一折纸上前一步:“你们两个哔,干脆将你们的哔哔放在哔哔哔里面去哔哔好了——”
  “噫!”
  就算是战场原真诚,在听到这样的话之后,心里面也是咯噔的一声。骂的太狠了,这样真的没问题吗?
  “嗯嗯,肯定没问题,肯定没问题的~”令音小姐继续有气无力的这样说。也不知道是说被折纸这么骂没问题,还是被战场原真诚趁乱抱在怀里,在这样那样的揉来揉去没问题。不过不管是什么没问题,令音小姐的话都是正确的。
  在被这样嘲讽了一顿之后,八舞姐妹互相对视了一眼,然后waaagh了过去。就像是战场原最开始判断的一样,因为是姐妹,所以配合起来非常好。又因为配合起来非常好,所以轻松就吊打了十香还有折纸两个人。
  于是现在互相嘲讽的变成了十香还有折纸两个人了,战场原真诚,只能一边揉着村雨令音,一边调解女孩子们的混乱。
  而在战斗胜利之后,两个女孩子也愉快的聚在一起开心的庆祝。拉着手一跳一跳的。然后互相说着:“啊,你好厉害~”
  “不不不,耶俱矢才是真的厉害~”这样的话,让人忍不住感觉,这两个孩子其实关系很好的对吧?
  不过很快,她们两个就回过神来,似乎意识到自己这么做并不好,所以马上陷入了互相嘲讽的境地:“真是太恶心了,身上聚集了耶俱矢的臭味。呸呸呸,好恶心,呸呸呸。”
  “我才是呢,现在浑身上下都是鸡皮疙瘩。”
  “明明是耶俱矢,那个味道就像是鲱鱼罐头混上了纳豆再加上臭豆腐一样——”
  “——才没有那么臭呢!”
  这一点战场原真诚觉得,他可以给耶俱矢证明。
  虽然八舞耶俱矢性格中二了一点点,而且胸 部也没有夕弦那么大,但是身上的味道和一般的可爱女孩子没什么区别,都是香香甜甜的,让人忍不住的很想闻,以及很想舔。完全没有什么奇怪的味道。
  “就是这样了。啊,啊。看起来失败了呢。”令音小姐这样感叹:“那么接下来,再来就只有‘那个’办法了。”
  “什么那个办法?”
  “就是战场原同学上去,将她们两个一起带走啪掉,让她们两个一起露出阿黑颜,变成没有你的肉棒就无法生存,对你言听计从的哔奴隶。”
  “姐姐啊,就算我刚才在摸你摸的很舒服的时候停下来了,你也不用这么报复我吧?”战场原真诚略无语的这样说。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

大饼 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

IDfenhua 云起雪飞

dym666 云起雪飞

骂我 云起雪飞

一点丶 云起雪飞

13546754 云起雪飞

距恭候 云起雪飞

感谢分享

1012728110 云起雪飞