快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文]《我在魔兽世界当禽兽1-1500》西幻/大后宫/种马/全家桶/高H/无肉不欢/她叫不出声,头却狂乱的左右摇摆晃动,齐肩的秀发乱飘飞舞,落在脸上...

airfly 發表於 2024-1-24 17:15:27 |查看: 1981|回復: 258 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
[肉文]《我在魔兽世界当禽兽》大后宫/种马/全家桶/高H/无肉不欢

预览:
每一次插入都竭尽全力,每一次插入都尽根到底!粗壮的鸡巴冲击下,母亲的阴道被迫释放出大量爱液,以滋润阴道,减少摩擦!实际上,面对一下紧似一下的插入,母亲除了窒息的憋闷外,更感到无比的充实,仿佛这条侵入自己身体的鸡巴,根本就是来和自己的阴道配合的!她叫不出声,头却狂乱的左右摇摆晃动,齐肩的秀发乱飘飞舞,落在脸上,在阿尔萨斯眼里简直是令人窒息的性感!他更加卖力的,将鸡巴插入妈妈的阴道,尽可能插入的更深,恨不得钻进妈妈的子宫,那个曾经属于的自己的乐土!
    “妈妈…你下面好紧…夹的我…好舒服…啊…太爽了…妈妈…我好想你…啊…草你…啊…妈妈…我爱你…”每次插入,小腹和妈妈小腹碰撞发出的肉声,清脆而富有节奏感,他每下插入的力量都是那么大,仿佛要将妈妈插透捣碎一样!木床发出‘咯吱咯吱’的不堪重负声音,仿佛在抗议自己被这子奸母的淫行拖累的无奈!
    “哦…嗯…啊…好棒…我的…好儿子…啊…阿尔萨斯…妈妈…也爱你…啊…妈妈…好想你…啊…以后…不准…离开…妈妈了…啊…嗯哼、啊…操妈妈…啊…嗯…吸…妈妈的奶子…啊…喜欢吗…啊…嗯哼…”莱安妮王后也在尽情的呻吟着,基本没有怎么动,也动不了。儿子就跟一头狗熊一般压在自己身上,沉甸甸的,鸡巴跟打桩机一般的高频率撞击,往往她才刚刚抬起腰,儿子就已经干了几下,把她狠狠的压在了床下,肥美白皙的翘臀都被挤压撞击泛起一阵阵的肉浪!
    阿尔萨斯自己也感觉自己的鸡巴仿佛天生就是和妈妈的阴道配套来的!插入时,严丝合缝,密不透风,拔出时,将妈妈阴道深处的嫩肉都带得往外走。在紧密快速的活塞运动下,妈妈阴道分泌出的淫液简直像被捅漏似的,沿着他那雄壮的鸡巴和妈妈柔美的阴道壁之间的缝隙。
    啪叽!啪叽!咕叽!咕叽!淫液越流越快,越漏越多,连他托在妈妈肥美大白屁股下的手,都被沾湿,滑腻腻湿漉漉的!可这些阿尔萨斯根本不在乎,他现在只有一个念头,就是奸淫妈妈,将鸡巴更深更重的扎进妈妈的阴道,扎进妈妈的子宫!他要将携带着自己遗传密码的精子,送进妈妈的子宫,要让妈妈怀上自己的孩子!
    一开始莱安妮王后还有些受不了,好多年没用的阴道,从生育了女儿后就空闲到现在。而且儿子的肉棒好像又变大了,此消彼长的,让她有些难以承受。渐渐地,她的身体特别是她的阴道已经完全适应了儿子,分泌出的爱液越来越多,渐渐地,每次儿子插入,她也不再那么痛苦,一团酥麻的微弱电流,在她子宫附近开始盘绕乱窜,越来越强!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

1511855227 云起雪飞

孤独魄行 云起雪飞

图书馆旅客 云起雪飞

zhang2626VIP5 云起雪飞

zhang2626VIP5 云起雪飞

sq4233156 云起雪飞

感谢分享谢谢分享

603888716 云起雪飞

死亡VIP6 超级会员

距恭候 云起雪飞