快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《我在精灵世界出卖美色(总是被魔物娘逆推)1-187 》车速飞快/御姐/人妻/西幻/后宫/小马开大车,车速很快,并且作者保证qcqs,无雷无郁闷,可以放心食

airfly 發表於 2024-1-24 17:12:16 |查看: 1384|回復: 128 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
书名:《我在精灵世界出卖美色》
  作者:绝美正太
  平台:次元姬
  女主情况:苏菲(逆推)、小美鱼(苏菲精灵)、刹那(主角精灵)、苏婷(苏菲妹妹)、夏倾雪
  主要内容:主角转世在精灵世界(女多男少)成为一个小正太觉醒系统。这里以白幼瘦为美,并且这里的御姐都是丑女?那就由我来给这些"丑女们"性福吧
  评价:为什么我看这本书:很合我xp,小马开大车,车速很快,并且作者保证qcqs,无雷无郁闷,可以放心食用。
  评价:为什么不看这本书:幼苗,好像这个作者在刺猬猫tj了另一本书同类型的书,这本就是作者跳槽到次元姬写的,最好就养肥了再宰,毕竟有前科。
  雷点:无雷无郁闷qcqs

预览:
顾雨馨,你还是不是人啊?!竟然想着这么龌龊的事情,用嘴巴还不够,还想着那个?!你想想,你对得起女儿吗?!你对得起女婿吗?!你刚才那样榨取女婿的精气阳气就很过分了。
  可是那真的很舒服……我……
  我是个好妈妈,我为了女儿守寡,单身十几年,我这么胡思乱想,肯定是因为体质问题,这不能怪她的。
  把不好想法给甩出去,为了尽快减少榨取女婿精气阳气的时间,顾雨馨就决定冒险一次,只见她一脸挣扎地俯身,饱满丰盈颤巍巍的美好轻轻离着女婿的胸膛越来越近,但是没有用这比以前大了不少的赘肉去榨取精气阳气,避免浪费,而是慢慢再次吃着……
  熟悉又陌生的感觉再次充斥在她的口腔里面。
  来了?!
  至于没有准备好的秦瑟又被突如其来的刺激给惊到了,细嫩的大腿下意识绷紧,然后下意识起身……
  这吓坏了顾雨馨,脸被撞得生疼,才怪,被撞得很舒服,让她后悔自己那么冒险了,自己嘴巴那么冷,是那么刺激,而女婿明明有醒来的迹象,自己不像是木头人一样忍耐,却冒险,像是闯红灯一样节约那些时间,去榨取女婿的精气阳气。
  可是这都是因为她负罪感在作祟啊?!要是她是一个坏妈妈,一个坏岳母的话,完全可以不冒险,不节约时间,甚至拖着时间,赖在女婿身上榨取着精气阳气,甚至不会怕女婿看到她的脸,不会害怕女婿醒来,要是她没有负罪感,不是一个好妈妈,不是一个好岳母的话,直接就可以强干着女婿,强制榨汁,榨取阳气。
  这还不是为了女儿,为了女婿好吗?!
  就在顾雨馨缓过神来,想要利用漂浮的能力藏起来时,却发现嘴巴更加酸涩无比了,那储藏着精气阳气的大门不再紧锁着,像是泄洪一般冲刷着喉咙,苦涩,又腥,让她下意识地咳嗽起来,然后因为这动作,她像是七彩吞天蟒一样吞得更多了。
  女婿的东西,在我的……
  呜呜,第一次吃这个……
  难受,像是吞了很大,很难咽下去的东西,但是又被浓浓的幸福,快乐包裹着,毕竟猎到这么多的食物了。
  一点都没有浪费,精气阳气跟随着灼热的热量都进入她的胃,进入她的肚子里面,然后不知道怎么回事,明明量不是很多,她的肚子却满满的鼓起来,最后她就像是十月怀胎的孕妇那样。
  呜呜,我怀了女婿的孩子了,我该怎么向女儿交代,怎么向女婿交代呢?!
  呜呜,孩子马上要生下来了。这个孩子又要叫什么名字呢?!
  发现腹部胀胀的,肚皮鼓起来了,顾雨馨也不知道怎么回事,也很慌张。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

305546737VIP1 云起雪飞

ewqrfwrrdawwdawdwadawdwadawdawdwadawdaw

一点丶 云起雪飞

lqshls 云起雪飞

距恭候 云起雪飞

感谢分享

死亡VIP6 超级会员

wxn7676279 云起雪飞

Lessing 云起雪飞

谢谢大佬分享

大饼 云起雪飞

aaa8890452 云起雪飞