快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《身为画师的我该如何面对原著女主?整合全和谐章和两篇补充加料》[大后宫/综漫/劳模同人/NTL] -看着曾经在自己同人本中的劳模女主们一个个出现...

airfly 發表於 2024-1-24 16:15:57 |查看: 608|回復: 80 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《身为画师的我该如何面对原著女主?》[大后宫/综漫]整合全和谐章和两篇补充加料
简介
触手级埃罗曼阿老师穿越fate世界,开局成为被献给C元帅的祭品,看着曾经在自己同人本中的劳模女主们一个个出现在眼前,他逐渐理解了一切(神秘学识get)。
[社会性死亡_A++]
兰斯洛特:王,不是你想的那样的,都是Master他用令咒强制命令我变身成这幅女性的模样....
[马猴烧酒作成A-]
远坂凛:我绝对不会穿这种羞耻度爆表的衣服!决不!
[魔女守护者EX]
阿比:阿比才不是魔女呢!
贞德:欸?我是龙之魔女?
摩根:吾乃阿瓦隆之魔女。
爱蜜莉雅:我.. .我不是莎缇拉。
赛弥拉弥斯:魔女吗?呵呵呵...算是吧。
世界线: Fate/Zero-魔法少女伊莉雅——从零开始第异世界生活(王都篇) ——埃尔梅罗二世事件簿——Fate/stay night——从零开始第异世界生活(圣域篇+水门篇)——鬼灭之刃——FG02.6妖精圆桌领域

预览:
之前两次美杜莎都一滴没剩地吸收完了李唯液态化的魔力,所以在察觉李唯开始变得膨胀时,立刻停止了挤压胸部的动作,转而将其纳入嘴中。
  “哼哼……Rider的舌头很细长呢。”
  感受着那如同蟒蛇绞杀猎物般将自己一圈圈死死缠绕住的蛇信子,李唯就不免得夹紧了双腿间的美杜莎。
  但蛇发女妖可没打算这么轻易便饶过他,要知道蛇类最擅长的进食方式便是吞咽,而恰好……李唯有着足够的长。
  随着美杜莎的更进一步,异物沿着喉咙被挤进了滚烫的食管中,可她就像是不会窒息般继续保持着蠕动,纤长的脖颈处甚至可以看到明显的突起,直直延伸到锁骨的上方。
  终于李唯再也忍受不住对方近乎贪婪的吞咽和吸吮,一泄如注般将大量的魔力灌如其中,以至美杜莎都感觉到了饱腹感才停下。
  “咕噜咕噜……啵……哈……多谢款待,那么……现在可以正式开始了吗?”
  蛇发女妖舔了舔还有些残留的嘴唇,仰望着李唯的绝美容颜上露出妖艳妩媚的笑容,随即起身跨坐在对方的大腿上,并将他的脸部紧紧拥入怀中的深渊。
  “你这也太急不可耐了吧?”
  李唯顺手揽住美杜莎的蛇腰,额头紧贴着她调笑道。
  “嗯哼……要是泡太久的话小樱会起疑的……”
  浴池中激荡的水声淹没了美杜莎的轻声呢喃,她用修长的大腿紧紧交叉夹在李唯的后腰,纤细的腰肢用力地扭动、搅动着,看向情人的眼神变得妩媚迷离,甚至有种想将其吞食入腹的贪婪。
  “你这蛇腔可真够紧的……明明已经被我开发过这么多次,难道英灵从圣杯获得的受肉还有这种功能?”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

距恭候 云起雪飞

感谢分享

死亡VIP6 超级会员

wxn7676279 云起雪飞

ggggggggggggggggg

zbc1991824 云起雪飞

大饼 云起雪飞

IDfenhua 云起雪飞

收集狂魔 云起雪飞

骂我 云起雪飞

zhangxuanliangVIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》