快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】我和医生的入院生活【百度网盘/飞猫云盘/秒传链接】【PC】【1.14G】【全cg存档】

zhutiao 發表於 2022-3-12 17:49:16 |查看: 1652|回復: 65 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 纯爱战神 
本帖最初由 zhutiao 于 2022-3-12 17:58 编纂

剧情引见
仆人公竹早壮马正在上年夜教的路上,果交通变乱而落空认识。
当我留意到的时分,一个生疏的女人站正在病院的床上。
“我是主治大夫諌見。竹早壮马……。您理解本人吗?
看去本人正在慌忙来年夜教的路上,战I諌見教师开的车发作了打仗变乱。
念站起去的时分左腿痛。
“由于腿骨合,大要住院2~3周阁下吧。
虽然说是您的忽略,但闯祸者是我,以是我会做我能做的。
“您能做到吗?谁人,我没有明白第一次碰头能够道如许的话。
“是的。甚么事?假如是我能做的,请没有要虚心天道。
“谁人,请给我看一下教师的胸部!
大概摸它,抽……。另有其他的,呃。
“竹早……。看去您需求出格的查抄啊。
用看渣滓的眼神瞧没有起壮马的谏睹教师。
便如许奉求了像抖S一样的女大夫,让她做各类工作的壮马的奇异糊口推开了帷幕。
本游戏是由心愿屋汉化组完成汉化的。
解压文件留意:

1.把文件格局改成7Z
2.需求改一次文件格局战两次解压
3.最好用7-zip硬件解压,那样能够不消改格局

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

aiiirol 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zs52lcz 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

urwes 云起雪飞

ACC 云起雪飞

pwz0000 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

huixing 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

墨池VIP6 超级会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

udusgeb6434 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!