快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文]《掌中的美母01-90》母子/纯爱/姐妹/NTR 未删减精校版

airfly 發表於 2024-1-20 18:07:51 |查看: 706|回復: 83 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
[肉文]《掌中的美母01-90》母子/纯爱/姐妹/NTR 未删减精校版
作者:幕卷
我的双手不再局限妈妈的蜜臀,开始探索妈妈起伏的娇躯,顺着蜜臀圆润的曲线,我的手爬上妈妈纤细的腰肢,妈妈的腰虽不是传说中的盈盈一握,却也纤细无比,也不知道是怎么支撑起胸前两团肥硕的巨乳。
我的注意力仍旧在与妈妈的激吻之上,但双手却似乎有着自己的意志,越过腰肢,一手向前攀上妈妈的乳房,一手向后,搂住妈妈的玉背。
妈妈的胸膛紧贴着我的身体,巨乳也被压成饼状,不得空隙,我的手也只能绕着乳房的边缘揉捏,炽热的温度抚摸在妈妈的乳肉边缘,引得妈妈一颤,随之而来的便是更加疯狂的热吻。
就这样缠绵一阵后,我的双手终于不再痴恋妈妈丰腴的肉体。脱下累赘的裤子,解开肉棒的束缚,早已挺立的肉棒一旦挣脱束缚,便再也无法抑制,我撩起妈妈的裙摆,肉棒便插入那裹着丝袜的大腿之间。
即使隔着内裤与丝袜,我的肉棒也依然能感受到妈妈蜜穴处的潮热,肉棒对着蜜穴一顶,便顶得妈妈浑身一颤。
“唔~~”妈妈紧闭的双眼上睫毛一颤,鼻间发出一阵轻吟。正在与我纠缠的小舌微微一顿,便更加疯狂的向我席卷而来。
我的肉棒就这样在妈妈双腿间慢慢抽插起来,怀中的妈妈随着我的抽插身体越来越热,由于仍旧穿着高跟鞋的原因,被我插得站不太稳,整个娇躯都无力的倚靠在我怀中。
丝袜的柔滑在此时并没有什么用,反倒是那交织的丝线摩擦得我的龟头又疼又热,但此时爱欲交织的我又哪里顾得了这些,满腔炽热,不知何处发泄,只能蛮横的在妈妈的蜜穴处冲撞。
随着我的冲撞,激吻终于无法继续,妈妈无力的倚靠在我肩上激烈喘息,双手仍不忘紧紧环抱住我,不肯与我有一丝分开。
我的双手重新回到妈妈的屁股,再度揉捏一阵,便迫不及待的伸入她的腰间,捏住丝袜和内裤的边缘,将它们褪至大腿。
妈妈对于我脱下她的内裤没有丝毫拒绝,反而倚在我的肩上,痴痴地亲吻着我的耳朵与脖颈。妈妈那湿热的丁香小舌在我耳垂一滑,引得我心中一荡。
肉棒一挺,便贴上妈妈那水流潺潺的白虎美穴,穴口的花径已是黏腻湿滑,在火热坚硬的肉棒贴上去的一瞬间,便仿佛磁石相吸,再不能有片刻分开。
天阶夜色凉如水,金风玉露一相逢。
“嗯~小风~~~”妈妈轻声呢喃。
我挺着肉棒在妈妈的穴口滑弄,肥滑湿热的汁液从妈妈的穴缝里不断流淌,被我的肉棒搅动着发出叽叽之声,我沉声回应妈妈:“怎么~~”
“要我~~”妈妈声音痴缠,魅惑无双。
我心中欲火高炽,同样填满心中的还有幸福,我没有说话,只用行动回答。
伸手扶住肉棒,调整好角度,龟头顶在妈妈的穴口,然后腰间一挺,龟头揉开妈妈那肥厚湿滑的阴唇,肉棒便挤进了紧致肥美的蜜穴之中。
“唔~~~”妈妈发出一声满足的叹息,趴在我身上的身躯越发娇软,无力的趴在我肩头吐着热气。
肉棒将妈妈的小穴撑得满满的,只是由于站姿的,加上大腿上丝袜的缘故,肉棒还未能完全进入,可是那种紧致的快感,那种再度进入妈妈小穴的幸福,那种妈妈主动献出小穴的征服欲,让我爽得汗毛都立了起来。
在妈妈淫液翻涌的小穴中,肉棒似是再大了一分,我立时开始缓慢的抽插起来,层层叠叠的肉穴随着我的插入不断分开,妈妈的身体好似也随着这层层叠叠的穴肉一般被开发得颤抖起来。
我感受着妈妈蜜穴内紧致的挤压,微微屈膝,剩余的肉棒开始一寸一寸的没入那肥美的白虎穴,一股股蜜汁随着我的插入自穴口边缘溢出,我在开口道:“妈。”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

aaa8890452 云起雪飞

yaoshi 云起雪飞

490779460 云起雪飞

大饼 云起雪飞

zhang2626VIP5 云起雪飞

死亡VIP6 超级会员

IDfenhua 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞

Bahamas 云起雪飞

skgdglelgdyosk