快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[无限/后宫/妹控]《我的主神妹妹》作者:云锁潇湘 (校对版全本)哪怕妹妹是主神,也照样控给你看!你以为这是无限流?错!这是把妹流!

airfly 發表於 2024-1-20 17:44:02 |查看: 454|回復: 53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《我的主神妹妹》作者:云锁潇湘 (校对版全本)
内容简介:
  作为主神空间的代行者,柳梦潮在此郑重宣布。
  1.为了尽量少的,发放任务奖励,一定会努力让每一个轮回小队团灭。
  2.为了尽量多的,得到彩池奖励点数,一定会努力让每一个轮回队员心惊胆战。
  3.一切都为了主神空间,所有偷奸耍滑,钻漏洞的行为,一定会给予抹杀。
  最后,作为一个妹控,柳梦潮告诉你,哪怕妹妹是主神,也照样控给你看!
  你以为这是无限流?
  错!这是把妹流!

章清清一边说着,一边仰着头,用自己雪白的侧脸轻轻地贴在了柳梦潮的枪上。只见章清清仰着头,迎着柳梦潮的双眸微微一笑,然后张开了自己的嘴。涂抹着唇彩的红唇张了开来,泛着粉色的舌头轻轻地舔弄着柳梦潮的枪口。
  “柳梦潮,我刚刚说的事情,你就不想要再考虑一下吗?否则的话,为什么今天一见到我的时候,你就跟着我出来了呢?”
  “因为我不知道你们有几个人。”
  柳梦潮嘴角一咧,冷眼看着跪倒在自己面前的章清清。这个穿着高跟鞋和高叉旗袍的女人,正在慢慢地挺直身子,好让自己的胸部显得更大一些。
  “原来如此吗?柳梦潮你还真是绝情。我原本还以为,你是特意把主神带出来,直接向我们投降的呢!”
  章清清说完,微微一笑张开了嘴,似乎要把柳梦潮的大枪一口吞下一样。晶莹剔透地口水顺着章清清地嘴角流了下来,滴在她丰满的乳房上,又顺着深深地乳沟一点点地下滑,湿透了原本穿在身上的薄薄衣衫,露出了胸膛前一点粉色的凸点。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

大饼 云起雪飞

j511488055 云起雪飞

nekaka 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

1012728110 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞

Bahamas 云起雪飞

sgksyoyorudyldt

距恭候 云起雪飞

感谢分享