快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[电脑端]IDM下载器+OneDrive提速教程

八爷 發表於 2024-1-19 09:45:57 |查看: 1454|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2024-1-20 01:17 编纂

仍是解压成绩
我有收蓝奏云  由于超越100M传没有了  以是做呢分卷

雪录.7z.001.GIF.7Z
雪录.7z.002.GIF.7Z  那个是您下载后获得的文件名

雪录.7z.001   那个是准确文件名  您假如更名没有胜利 百度搜显现后缀 大概显现格局 带上您得体系 百度会报告您能够显现的办法 然后 您正在改格局
雪录.7z.002   文件名准确后 解压001便好

道一下包内乱的内乱容战一些成绩

内乱容包罗
1 一个14分时少的录屏 (装置扩大然后用阅读器下载.IDM接收下载.IDM设置.测试呢三个文件)
2 IDM本体硬件
2 IDM能够间接装置到阅读器上里的扩大  部门阅读器装置需求讲办法  我测试用的360阅读器
3 IDM的 一些设置

闭于 OneDrive 的一些成绩
1 那个是微硬的盘 根本上没有会调和 可是只是实际没有是尽对 从前秒传也是号称没有生效的  便算生效您也能够转存 可是做者删除代码润呢
2 我分享的某项设置是 取任何人同享 无需登录  曲利剑面意义便是 您出账号 您也能下  
3 下载一半出速率 下载一半阅读器瓦解 这类状况 您用IDM下载便好  
4 面击下载出反响 道假话吧 那个成绩 我处理没有了  那个杂收集战地域的成绩
  您要末无脑面下载 便是有面费鼠标  要末换个工夫段尝尝  能够您其时的工夫段 您用的宽带运转商收集毗连OD有面易
  我本人是电疑的   我半个月皆易碰着一次 面击下载出反响
  您那个出反响 您开邪术尝尝 等IDM接收下载后 正在闭邪术
  我给个剧本 战油猴下载地点 您能够尝尝 能不克不及用  我那边没有肯定的  由于我很易碰着面击下载出反响 以是我测试那个很易 碰没有到
  油猴  网址装置  https://www.tampermonkey.net/  通例是拆乌猴  白猴是测试版
  剖析曲链剧本 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/432415-onedrive-%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E7%9B%B4%E9%93%BE
  装置后  OD下载界里 右边有个蓝色的工具 您面一下便看到呢  那个也能够共同A2战IDM下载 可是 设置我没有会

换网查问题
我六个BD账号  那六个账号 要末空间谦呢 要末便是解冻呢
小我私家是只能绑五个的 我本人的早便用完了 最初一个账号是伴侣绑的
解冻后 我来找伴侣 让他正在给我绑一个 人家没有干呢  
状况便是 解冻后 我不克不及分享呢  那我必定得换盘

蓝奏云(分卷紧缩的需求更名后解压)https://wwe.lanzouj.com/b01xt3psf
暗码:4d84
FM 间接下载 下后解压便止  https://jmj.cc/s/5jv3hg
MEGA  https://mega.nz/file/DVM2EaSR#KzeDlfi2EW3rk6HSmkWyDetJDPtKQW1LOGpvDUjnR5o
夸克  链接:https://pan.quark.cn/s/227487debaea

暗码 飞雪ACG论坛@八爷

wuhudasima1VIP5 钻石会员

幸苦了~

y8226163VIP4 铂金会员

好的 谢谢了

阎武夜VIP5 钻石会员

辛苦了,多谢八爷大佬

lxc3123125VIP6 超级会员

ok了

tape107VIP3 黄金会员

解析直链脚本没用啊,复制到IDM下不了

xsb904398VIP6 超级会员

大佬啊我快被你这个网盘搞疯了,花钱买的IDM,下了各种插件,点了没反应有反应的那都不提了,有反应的全是浏览器的下载慢的要死,直链嗅探也用了,本来链接是7z结尾,一复制到IDM上文件类型跳好几遍最后定格成了网页,我真的快崩溃了,这东西这么难吗

抱歉 这个偶尔才看下 我这个是有做录屏的啊 里面也有给IDM和插件啊 老哥你用我给的IDM和插件就行啊 关于结尾变成网页 你把我给的IDM重装 你说的这种情况 我也碰到过 我大概一个月前能碰到过一次 这种情况 怎  詳情 回復 發表於 2024-3-20 10:51

八爷 樓主 宝贝会员

xsb904398 发表于 2024-3-6 21:52
大佬啊我快被你这个网盘搞疯了,花钱买的IDM,下了各种插件,点了没反应有反应的那都不提了,有反应的全是 ...

抱歉 这个偶尔才看下  我这个是有做录屏的啊  里面也有给IDM和插件啊  老哥你用我给的IDM和插件就行啊  关于结尾变成网页  你把我给的IDM重装  你说的这种情况 我也碰到过  我大概一个月前能碰到过一次 这种情况  怎么设置都没用呢  然后我重装IDM就好呢  关于点击下载没反应 你返回上级目录 点击下载文件夹 这个方法能解决百分之八十的下载没反应的情况 但是IDM下载后 只有一个线程 重要的一个点IDM设置里面 常规设置 接管所有浏览器要打钩 然后下面有多个浏览器选项 你是自己哪个浏览器你就打钩哪个  不确定就全部打钩 下载完再取消  文件类型那 你多添加几个你常下的 文件类型 每个文件类型用空格间隔

感谢大佬,真没想到还能看到回复,现在可以下了,十分感谢!  詳情 回復 發表於 2024-3-21 21:21

xsb904398VIP6 超级会员

八爷 发表于 2024-3-20 10:51
抱歉 这个偶尔才看下  我这个是有做录屏的啊  里面也有给IDM和插件啊  老哥你用我给的IDM和插件就行啊   ...

感谢大佬,真没想到还能看到回复,现在可以下了,十分感谢!

moon。 云起雪飞

让我试试