快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[后宫推土调教]《日光斗罗 》里番加料加肉 看了眼千寻疾的灵魂:我的好大哥,我会替你照顾好你的东儿的,面对宁荣荣妈妈:你不想宁风致出事吧。

airfly 發表於 2024-1-18 21:36:43 |查看: 890|回復: 107 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

简介:
  穿越斗罗大陆,千道流是他义父,千寻疾是他大哥。更觉醒了能够吸收日光之力修炼的武魂:日光之环。
  资质绝顶,武魂逆天,本该一路横推成神。
  谁知,因为光芒太过闪耀,大哥千寻疾对他暗生嫉妒之心,在他突破封号斗罗之时,出手暗算。
  最终突破失败,被千寻疾囚禁于密室。
  一晃便是五年。
  这一日,伴随着一缕阳光照射进来,一名女子惊慌失措的声音在密室着响起。
  这一日,他破笼而出,灭千寻疾,报仇雪恨。
  密室内,面对特殊状态的比比东,他看了眼千寻疾的灵魂:“我的好大哥,我会替你照顾好你的东儿的。”
  面对义父千道流:
  “大丈夫生居天地之间,岂能郁郁就居人下,义父,可别怪我。”
  面对宁荣荣妈妈:“你不想宁风致出事吧。”
  多年后,一轮巨日冉冉升起,照耀斗罗大陆,凡日过之处,谁人敢不服。

社保预览:
随着波塞西的尊严、矜持、高傲、羞耻被撕裂,寂寞、恐惧、孤独的波塞西,必然会将自己的感情和需求,寄托在自己的身上。
  现在,波塞西已经开始喊出自己的名字,渴望自己的爱护与保护。
  那么接下来,就该狠狠的撕裂波塞西的尊严与高傲,让她在快感逐渐的堕落!
  秦阳要将波塞西高傲与自负彻底的践踏的粉碎!
  “波塞西好好享受吧!哈哈哈……”
  秦阳犹如野兽一般满足的大笑了起来,左手一把抱住波塞西修长雪嫩的浑圆美腿,右手扶住肿胀的滚烫的肉棒,用龟头缓缓的在波塞西湿润的阴唇间来回摩擦。
  肉棒摩擦阴唇与阴道口,不是的拨弄
  波塞西的阴道口的尿道口,每一次滑动,都让波塞西的身体情不自禁的一阵战栗。
  这种舒爽的快感,简直让波塞西感觉自己要飞起来一般舒服,波塞西的呻吟,开始变得急促而又焦急,痛苦之中,更带着一丝丝魅惑的期待。
  秦阳深深的吸了一口气,将龟头轻轻的抵入波塞西的阴道口,湿滑柔软的阴道口,很是自然的在蠕动开合之下,将秦阳的龟头吞吸而入。
  敏感的龟头好似陷入了蠕动的云团,随着云卷云舒一般开合蠕动的阴道口紧紧的裹着秦阳的肉棒,那些凸起的柔软息肉,便犹如小触须一般在龟头之上蠕动了起来。
  “呃啊!!~~~~”
  秦阳忍不住再次低吼了一声,这种舒爽至极的快感,让秦阳舒服的浑身战栗,得到了巨大的满足。
  而波塞西,也在自己睡梦之中,舒服的享受着秦阳的肉棒的插入,许久以来的空虚寂寞,让波塞西早就饥渴难耐,极度的渴望着男人的呵护与充实。
  龟头进入阴道口的那种饱满的快感与肉体摩擦的酥麻刺激,让波塞西享受到了前所未有的舒爽与刺激。
  还未等秦阳继续挺进紧致的阴道,波塞西便急不可耐的扭动着翘臀,缓缓的移动娇躯,在蜜穴一阵阵吞吸力量的配合下,艰难的将秦阳的鸡巴吞入阴道深处。
  秦阳再也忍受不住这种诱惑,彻底的失去了继续玩弄调情的耐心,仰头发出一声舒爽的低吼,一把抓住波塞西挺拔傲人的雪乳,腰肢猛的一挺,肉棒顺势刺入波塞西的阴道深处。
  与紧致的阴道口不同,肉棒再刺入之后,便好似进入了一片水汪汪的汪洋大海,若是其他的女人,以秦阳的肉棒的粗壮和挺拔,进入一半多之后,便可完全的达到花蕊。
  但是波塞西的阴道,却和紧致无比的阴道口截然相反,里面不仅宽敞无比,而且还一片深邃。
  “春水穴还真是迷人啊!”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

LeaveDawnVIP2 云起雪飞

感谢分享

tyy123456VIP5 钻石会员

wxn7676279 云起雪飞

dym666 云起雪飞

感谢分享

xrr520 云起雪飞

su5652255 云起雪飞

1012728110 云起雪飞

zgy1322011 云起雪飞