快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[后宫/推土]《末日降临:女神校花求我杀了她 》里番加肉加料 (不圣母+杀伐推到果断+争霸养成流)

airfly 發表於 2024-1-17 20:57:27 |查看: 664|回復: 72 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

末日降临:女神校花求我杀了她(又名女神校花被感染,竟是死亡女神?)
作者:快乐的小鸽子

简介:
(不圣母+杀伐推到果断+争霸养成流)
苏寒穿越平行世界,恰逢末日危机来临,系统激活。开局获得雷电异能,苏寒化身雷电法王,雷电开路,丧尸统统变成焦炭。
偶遇冷艳校花浅间芽子,作为剑道部主将和全国剑道冠军,浅间芽子如同高岭之花般美的超凡脱俗,不似人间所有。
但不幸的是,这位女神校花意外感染了丧尸病毒,危在旦夕。
浅间芽子:“苏寒君,请给我一个体面的死法。
”面对女神校花的请求,苏寒迟疑了。杀还是不杀?

社保预览:
“我在想原来雪姬真的在世间存在”苏寒弯腰在红唇上痛吻了一口,抚摸着浅间京香的脸蛋,目不转睛地看着缓缓说道。
  “就你嘴贫”浅间京香羞嗔道,说完便扭过娇躯侧身背对着苏寒,胸前两个巨大遭受挤压更加凸出,曲线曼妙。
  苏寒看见此情此景再也情难自制,手抚上了臀部,手掌大张在翘臀上细细摩擦。
  浅间京香水蛇般扭动着玉体,摇摆着臀部想逃离魔爪,呼吸渐渐加重。
  苏寒身体也跟着侧躺在了床上,搂着浅间京香的细腰,下面帐篷顶着浅间京香的股沟轻轻磨动。脸部埋入脖颈嗅着她身上的香气。
  浅间京香感受到背后传来的坚硬感,也不由得心生荡漾,耳根子都已开始泛红。
  苏寒伸手绕到浅间京香胸前想解开小西装,却被浅间京香阻止。
  “不...不要”浅间京香尽管鼻息加重却依旧伸手阻止了苏寒。
  “你侄女挑起的火,你作为姑姑就应该担起这个责任。”苏寒在浅间京香侧脸耳语。
  苏寒呼出的热气让浅间京香玉耳感到瘙痒,内心更加躁动不安。
  “我...我不能对不起芽子,要是她知道我先偷吃了怕是会不认我这个姑姑了”浅间京香弱弱地说道。
  “京香,你转过头来看着我”
  浅间京香偏头向后看去,“唔唔.......”。
  苏寒张口盖住浅间京香的红唇嘴唇,用力吸住,舌头舔弄着。抚摸翘臀的手同时一下撩起包臀裙至腰间,一下子穿着花边蕾丝内裤的雪白丰满臀部显露了出来。
  手上传来的细腻感,让苏寒下面愈发的膨胀大,腰挺动地速度也逐渐加快,帐篷高高耸起,好似要冲破阻拦一般。
  “呼——”苏寒松开了浅间京香好似发肿的嘴唇。
  “哈—哈—”浅间京香也喘着粗气看着苏寒的英俊脸庞,双眼迷离。
  “相比你的侄女,我更想吃掉你——!!当初一见面我就暗自发誓,一定要让你做我的女人,你知道吗,你身上的成熟气息足以让任何一个男人着迷”苏寒动情地用舌头舔着浅间京香的脆耳说道。
  浅间京香起初还面带幽怨,一点也不懂怜香惜玉,那么用力干嘛,嘴唇都麻了。听到后面嘴角微不可察的一勾,内心窃喜。
  小侄女啊,你可要感谢姑姑啊,这可都是你惹出来的祸,作为你的长辈,我应当义不容辞地背负起责任来,可不能怪我哦。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

许世 云起雪飞

大饼 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

wxn7676279 云起雪飞

tttttttttttttttt

su5652255 云起雪飞

小小 云起雪飞

captain852 云起雪飞

Wanderingsea 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞