快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【大型ADV/汉化】黄油真实场景!2 AI汉化版+全CG存档【3.47G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-1-6 12:05:29 |查看: 4979|回復: 271 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

本游戏由dxx星人汉化

游戏引见:
「啊啊啊啊……!凶猛了……啊,那个条记本实是凶猛了……!」
下学后的课堂里,清冷斑斓的门生会少一边哭一边自慰到飞腾!! ,我伟大的日子发作了宏大的变革。!?
配角,Toru Seo,有一个扭直的性嗜好。
那意味着将您溢出的性欲写正在一本称为“性日志”的条记本上。
假如有人看到我写下各类反常梦想情形的日志,我的人死便完了……

有一天,他的同窗兼门生会少年夜鸟千影看到他的“性日志”并感应失望,但他仿佛是一个了解
统统的人!?千景歌颂他的性反常梦想,但其实不承认。千影女时的密友奈绪忽然发作出躲藏的豪情,而千影没有念夺走她的豪情。里诺(Rino)是一个两小无猜的伴侣,她便像一个小恶魔mm,像哥哥一样爱她。云雀是一名布满爱心的姐姐,让她住正在本人的屋子里。女孩们快乐天演出了日志中形貌的一些永久没有会被承受的特别戏剧。忽然开端的王后宫糊口中会发作甚么……完全寻求“理想”“工心游戏”般的情境的剧透故事!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

berye 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

chye38 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a781568444 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

老色批 云起雪飞

洛奕丶黎枭 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

a56936275VIP1 云起雪飞

KKNOAI 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

飞流直下 云起雪飞

redsaa 云起雪飞