快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[后宫/加料]《重生从闲鱼赢起》长篇无绿后宫 里番加料修改版

airfly 發表於 2023-12-31 15:07:10 |查看: 542|回復: 69 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

重生从闲鱼赢起
作者:打不死的小萧
内容简介:
  意外重生,这一辈子,林铮只想躺平,好好摸鱼,可是……好像不行啊。
  “不是,我真的不想当专员啊。”
  “不是,我真的不是当专家啊。”
  “不是,我怎么能当主任啊。”
  “我竟然成了林总!”
  “卧槽,我是林董!!”
  “这不好吧,你们都喜欢我……”
  本书又名《水厂拧巴人林铮》《重生之水厂风云》……

她便迫不及待地起身撩开了自己的薄纱睡衣。  
  把那白嫩的美臀放到林铮的面前晃了晃。  
  然后当着他的面拨开小内内。  
  对准林铮那坚硬的肉棒,便坐了下去。  
  “嗯唔……进去了,好疼……好胀……”  
  张晴雪坐在林铮的腿上,用自己的私处缓缓吞下林铮的肉棒。  
  浑身颤抖着,嘴里发出了满足的声音。  
  她下面早就已经湿透了。  
  所以,这会儿林铮的肉棒进入她的体内,没有丝毫阻碍。  
  适应了半分钟后,张晴雪进入了节奏中,臀部用力地摇晃了起来。  
  “啪啪啪……”  
  肉体撞击的声音,很快在房间里响起。  
  “嗯嗯嗯……你这坏东西好棒,都能顶到我最里面去了……”  
  林铮一直被动的享受着。  
  听着张晴雪放肆的叫喊。  
  “唔……你要是早上进一点就好了……”  
  “我也不用等这么久……”  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
后缀 .GIF 改为 .7z/rar/zip 等压缩包格式解压即可
飞猫优惠码 D2PTBJ

qjh 云起雪飞

爱了爱了

IDfenhua 云起雪飞

YEYEv50 注萤沃雪

感谢分享

lofengalantVIP3 黄金会员

大饼 云起雪飞

q19981219 云起雪飞

距恭候 云起雪飞

感谢分享

captain852 云起雪飞