快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 異世界娼館

AutumnVIP6 發表於 2022-3-10 11:49:05 |查看: 3678|回復: 179 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 Autumn 于 2022-4-6 16:50 编纂

游戏名:異天下娼館

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

【游戏故事

故事舞台成立正在一条同天下娼馆街上,玩家饰演此中一间小店的老板「罗德」,但自从同天下转死者小喷鼻正在街上开店后,凭着当代人的弄法抢光了一切的客人。以是您必需取街上其他的种族娼馆的老板结合起去,阐扬种族的专长并进修那些先辈的「手艺」,好将客人从头带回店内乱。
  而那款游戏的凶猛的地方,起首便是它一口吻包罗了三种时下热点的弄法。第一种是脍炙人口的抚摩弄法。每一个魔物娘身上皆有差别的性感带战缺点,包罗眼、耳、心、面颊、以至尾巴皆有多是缺点。您必需脚眼心并用、正在有限的精神战膂力内乱,用准确的方法触击那些缺点,才气够让魔物娘满意进而开展成下一步。

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

a123nxsmwlzx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

stefer 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

tanjingyuan 云起雪飞

Edit 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiangma0011 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

4792216 云起雪飞

shuang 云起雪飞

wangycj 云起雪飞