快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [现实真人HTML浏览器汉化]一生 A Life Lived [v0.45][电脑845M/FM/BD]

八爷 發表於 2023-12-23 18:51:26 |查看: 1907|回復: 86 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
某网友要的

概述:
做为一个小孩子,您被发明正在病院门心。正在事情职员的赐顾帮衬下,一对正在病院死下第一个孩子的好意佳耦决议支养您并带您回家(好吧,工作出那末简朴,但那是另外一个故事了)。
10 岁时,您的养怙恃以为您变得易以对于,并将您收到投止黉舍,您将正在那边渡过接下去的几年。当您靠近十几岁的时分,您终极会碰到更多的费事,并发明本人被赶出了家门。如今您发明本人又战您的怙恃战mm住正在一同了,正如您如今所明白的那样。正在您的最初一年,您将正在一个新的乡镇创办一所新黉舍,那边有许多新的人等候您来发明。
您性命中的那段工夫为您方案了甚么......实践上那完整与决于您去决议,由于那是一个沙盒!

剧透
正告:我念尽量分明天夸大,那没有是一个简朴的游戏,那没有是视觉小道,那没有是经由过程一系列面击显现给您的色情内乱容汇合。那是一款真实的色情、基于统计、脚色饰演、益智、沙盒、老派气势派头的游戏。
该游戏必定具有应战性(正在某种水平上),而且也意味着需求工夫去培育您的脚色去解锁内乱容。
我借要道,那仍处于起步阶段,而我正正在尽最年夜勤奋均衡锤炼/嘉奖。今朝,我期望正在当前的版本中看到更多的反复锤炼。

利用阅读器放年夜功用以最合适您的屏幕。
出有保留文件。

我十分盼望听到一切反应(最好是建立性的)。并会极力回应。

变动日记:

剧透
V0.45 变动日记
起首我念夸大,做为一其中期版本,那更多的是引擎更新而没有是内乱容更新。

内乱容
一些 NPC 有分外共同的谈天互动
Sister 战 Eva 有更多共同的凋射互动
用新布景改良了一些图片的表面。

使命
任何使命皆出有新的使命步调

增加地位
出有增加新地位

舆图
我正在舆图上增加了一些称号,以唆使一些 NPC 的寓居地位。那没有是我念要开辟的处理计划去处理协助理解 NPC 地点地位的成绩。
我曾经获得了一段能够事情的代码,我曾经对其停止了零丁测试,它完整契合我的请求。但我出偶然间正在此次更新中将其散成到游戏中。

引擎变革
那里发作了宏大的变革。如今有一个完整事情易度设置。默许状况下,新游戏将设置为硬且无统计跟踪。
玩家能够挑选利用更奥秘的使命提醒,仅提醒下一步是甚么。
大概他们能够从易到简单得到一个简朴的使命提醒,阐明他们需求来的所在战工夫。和借需求哪些统计数据或项目。
假如用户翻开统计跟踪。使命指北借将正在使命提醒页里上显现下一步所需的统计数据。假如您有充足的金额,则显现为绿色;假如出有,则显现为白色。那能够正在简朴或艰难形式下利用。

我借改动了一些使命的一些更易的统计请求,使它们更简单进进。
我改动了某些动作战使命的嘉奖,以协助更简单天成立MC凋射。
我正在文本输出头具名板中增加了一个转动条。那有两个长处,它许可我编写更多对话并使文本尺微暇更年夜,并且照片相机库如今将转动以显现拍摄的一切照片。
我借正在 NPC 页里增加了一止新内乱容,因而当您查找此中一个 NPC 能否能够解锁破坏的对话时,它会报告您怎样解锁。那很主要,由于我有一段工夫没有肯定解锁破坏的交互选项的最好办法。而且正在设法之间有面丢失。以是如今我能够为差别的脚色连结差别的形态,并跟踪我设置的内乱容(并将其转收给玩家)。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖被以下淘專輯推薦:

• · zhenr|主題: 10, 訂閱: 2

raistlin32 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zepts 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lw5722102 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

happynig 云起雪飞

Frank700018 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuyang130@163.c 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

e8934378 云起雪飞

fastmenu 云起雪飞

xiao77919 云起雪飞