快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻/新作】エクリプスナイト・サーガ ~触虜の姫騎士メアリ~【3G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-20 16:55:50 |查看: 5328|回復: 310 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年12月20日 0面
分类:女仆人公 RPG建造巨匠 梦想 蕾丝/女同 欺侮 触脚 同种忠 利剑虎/无阳毛

◆做品提要
玛丽是王国的第两王女,被敌对国度派出的雇佣兵们软禁起去。
落空了战役力的王女蒙受着触脚的欺侮,而王国的救济队也前去挽救她──

本做以形貌王女挽救之前的序章战以王女为配角的正篇组成,是一款传统气势派头的触脚宠RPG。

◆做品的特性
由序章7个篇章+正篇构成,统共8个篇章的成人背少篇RPG。

序章重视剧情,相似于前传短篇,
正篇则正在促进主线故事的同时,能够正在遍地结识女孩子并停止一些H场景探究等,让游戏愈加风趣。(闭于怎样跳过序章,请参阅附带的文本阐明)

·超越30个同伴脚色
·根本CG数目,H场景数目超越80个
·以触脚战同种交为中间
包罗机器凌虐、用具凌虐、扶她、轮忠、挠痒痒、挤奶等…

其他特性:
·酒馆战赐顾帮衬辱物等挨工系举动变乱
·取同伴脚色的H变乱

别的另有其他内乱容。

固然能够正在没有提拔出错度(H相干参数)的状况下通闭,
但如许的话,能够没法结识部门脚色做为同伴,
而且正在冒险的各个场景中能够会晤临艰难应战。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

hyxdfxylw 云起雪飞

电力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lemonna 云起雪飞

竹影233 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wasd1246 云起雪飞

xtl19450430 云起雪飞

qwe3155954355as 云起雪飞

2497187760 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

as4512029 云起雪飞

15546074060 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》