快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻/18日更新/NTR】催堕のエルフ Ver1.4【1.4G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-20 08:15:54 |查看: 5511|回復: 264 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年12月16日 0面
分类:女仆人公 臀部/屁股 粗灵/妖粗 梦想 被NTR 有身 催眠 巨乳/爆乳

【已建复的成绩】
追念绘里的感受已变动。
我曾经确认并正在【Ver1.4】中建复了此成绩。

· 正在穷户窟孩子的第两个选项中,挑选“可”后乌带仍旧显现。
已确认并建复此成绩。那只是一个细微的成绩,我们将鄙人次更新中停止建复。
假如乌带仍旧呈现,请测验考试取脚色停止对话,乌带该当会消逝。
十分抱愧给您带去未便!已正在【Ver1.4】中建复。

· 正在看完BAD终局后,再次经由过程一般路子触收BAD终局后,旅店场景会不断处于漆黑形态。
确认是因为标识表记标帜毛病招致的。今朝,正在触收BAD终局后,假如您念再次体验一次,能够取追念室中的紫色火晶交互,便可进进一般的BAD终局后的天下。
利用此办法也能够添补追念等内乱容,因而请正在当前版本中利用这类办法。
已正在【Ver1.4】中建复。

【已建复的成绩】(正在Ver1.3中建复)
· 正在第两轮游戏中,魔物正在终极BOSS之前不断呈现。
十分抱愧,正在最初才留意到那个成绩,因为担忧做任何修正能够会激发其他成绩,以是我们先安排了此成绩…!!
那个成绩对游戏进度出有影响,我们将鄙人次版本更新中停止建复。
假如您曾经正在Ver1.2中完成一次游戏,请再次通闭便可消弭此成绩。
(那是由于我们正在终极BOSS变乱播放时将魔物呈现的开闭设为OFF而至。)

· 偶然动绘没法一般播放。
为何呢…?那又是正在最初才留意到的BUG。
固然那个成绩对游戏进度出有影响,但正在表示上仿佛有面奇异…
因而,我们筹算鄙人次版本更新中变动文原来处理那个成绩。

生怕曾经可以处置了,鄙人次更新中停止建复。

· 毒黏液怪放毒时会卡住。
十分抱愧,看去取动绘相干的bug发生了。
鄙人次更新中,我们将删除毒黏液怪并停止响应的建复。

◆为了救济情人,逃踪幕后乌脚的同时被催眠所要挟!

◆提要
发作正在传道中启印魔神的处所阿米僧德!

艾我妇女性艾米莉亚,粗灵女性诺艾我,人类男性阿我
三人是相互相爱的冒险步队!

正在探究听说启印了怯者留下的宝躲的迷宫时,
阿我的心净被或人与走了…!

正在接近灭亡的阿我眼前忽然呈现的恶魔阿姆纽对他道:“为了汉子延命,取我签署左券吧。”
无法之下,艾米莉亚战诺艾我取其签署了左券…!

但是,那也是阿姆纽用去施行催眠邪术的左券…!

两人追随着夺走阿我心净的凶脚,前去卡里埃米我乡,
但是,那边正遭到奥秘教团马努埃的催眠安排…!

终究,
艾米莉亚战诺艾我可否抵御催眠,救济情人阿我呢…?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

aa2323559639 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

danhuang123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

meimingsjfVIP2 水晶会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

poetjsl 云起雪飞

谢谢楼主分享~

风花雪月时 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Moon23313 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Boredom 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

tangbao1 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

NS6789 注萤沃雪

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。