快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/STEAM官中/步兵/新作】忍堕-女忍调教 [全回想]【12G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-19 20:48:44 |查看: 13162|回復: 1322 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2023-12-20 06:33 编纂

■刊行日期:2023 年 12 月 19 日
范例: 模仿

◆解压后为11.3G阁下.留意预留空间

◆故事简介
变乱发作正在战国期间。
我圆阵营,很荣幸天捕获到被称为
「最强之忍」的敌圆少女「绫目」
这时候身为配角的您,接到上头传去了如许的号令。

「完全调教绫目,让她降服佩服背叛吧…!」

◆游戏内乱容
只需求用滑鼠面击操纵就可以简朴享用调教的兴趣
是一款摸摸调教模仿游戏!

调教场景包罗齐动绘&齐语音
能够纵情欣赏操纵Live2D建造的超流利动绘。

可以摸摸的场景(模组数)下达35种;
行动绘里(行动的品种)以至有超越4000种!

恰是由于有云云多样的挑选,
以是完整没有会腻烦,能够不竭天玩下来!

有「奉养」「欺侮」「羞耻」3种差别体系的调教可供选择
跟着差别的挑选终局也会逐步发生变革。

统共有21种终局!
终局更会有出格CG及色色的剧情。 (BAD END也会有)

◆其他特征
・色色阶段变革
跟着***度上降,女孩的反响也会有所变革!

・使人愉悦的LOOP功用
「念要铺开滑鼠当真浏览动绘。」您能够会有如许的需供,
出成绩,年夜部门的行动皆可以利用LOOP功用轮回播放!

・速率变革也很完美
最主要的行动表示,从「迟缓」开端,
到使人以为「没有需求那么快吧?」──超乎念像的「下速」为行,
我们帮您筹办了多段的速率调解选项!

・夜早动作体系
夜早是配角的自在动作工夫,
根据差别的动作挑选,道没有定会跟或人变得更密切喔!

・纸娃娃换衣体系
跟女孩变得更密切后,就可以够替她换拆。
换上差别打扮后H场景也会随着改动喔!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

mxcz520 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

基木Posse 云起雪飞

dai101 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

黑暗堕落之声 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

a2391877801 云起雪飞

dongrenhao 云起雪飞

wenhao123 云起雪飞

ybcn0714 云起雪飞