快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [日系RPG汉化动态]我が学園は恋愛禁止である! -妻から目を離してはいけない- 学校禁止恋爱:别把目光从妻子身上移开1.0汉化版[双端1.68G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-12-19 10:04:04 |查看: 3177|回復: 178 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
出售日期:2023年12月01日
分类:着衣/脱衣 换拆 女西席 黉舍/教园 亲近/甘美 被寝与/NTR 寝与 内乱射/中出

感激海阁分享

【日系RPG/汉化/静态】黉舍制止爱情:别把眼光从老婆身上移开1.0汉化版【安卓/1.51G】 此做品由海阁汉化出品!并移植了安卓版本!游戏引见:■故事配角是女亲担当校少的黉舍的体育教师。校少命令严峻冲击门生正在校爱情!对门生停止恋爱弹压时期,统一位教师正正在黉舍事情。当我把眼光从老婆身上移开时一边冲击校园爱情,一边避免校少给我妻子戴绿帽子一款布满爱意的校园探究脚色饰演游戏!!★一天能够做的工作我一天能做的便是“讲授死”战“战老婆一同正在黉舍渡过光阴”您能够“回家后约请您的老婆进来约会”。★门生教导教完门生后,您能够经由过程智妙手机→收件箱停止讲授您能够把门生叫到门生教导室并取他们发作性干系。别的,假如淫秽水平到达必然值,门生们将开端收收色情照片。当您取门生发作性干系时,淫荡水平会增长。*有些门生能够会约请您。即便门生被呼唤或约请,该举动没有是强迫性的,因而您能够挑选没有参与。★网上购物当我查抄我的家用计较机时,您能够购置有助于您施行战略的物品战女孩打扮。★门生亵服黉舍里躲着各类女门生的亵服。一旦您搜刮并得到它,您就能够正在线出卖它。您卖失落的钱能够用去网上购物。★打扮正在那个游戏中,您能够改动您的老婆、慈恩限制女孩战门生的打扮。门生打扮能够正在睹到门生之前购置,可是除非您同时碰到了该门生,不然您不克不及利用该打扮。慈恩限制少女打扮散布正在限制宝箱中。★CG/回想室黉舍的科教室已酿成CG/回想室。您能够从家里召唤您的乌猫来那边。★ci-en限制要素(付费文章)当您翻开慈恩限制宝箱时,您能够得到一切女孩的限量女孩举动 + 打扮套拆。★ED终局:2种

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

风花雪月时 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuan4041 云起雪飞

胡歌男神 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

anyar 云起雪飞

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

ybice001 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

mojio 云起雪飞

sha1kerVIP4 铂金会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

sicj 云起雪飞