快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG汉化动态]我和你在一起的时间 My Time with You Book 2 Ch.24[双端3.73G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-12-18 18:26:27 |查看: 2633|回復: 140 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激小羊分享

游戏引见:
两小无猜的情人正在等候多年后返来,

从头扑灭了您取她正在一同的期望。

可是,另外一个自称是您将来 “老婆 “的女人去了,

她要把您从已知的 “恐惧 “中救济出去。

正在她的协助下,您将经由过程本人的挑选改写本人的将来。

您会碰到一群丰硕多彩的人物,他们会协助您重塑人死,

由于您的挑选会影响到他们的挑选,

期望您没有会由于试图将他们一扫而光而蛋碎。

因而,请系好宁静带,坐稳过山车,

浏览那部凄好浪漫的渣滓糊口片断,它将让您笑得开没有拢嘴,

也能够让您泪如雨下。

更新日记:
手艺更新

-1055 衬着,15 个动绘

-删除第 2 册开首的输进称号以削减沉醉中止,由于我确疑“无无”称号毛病没有会再呈现,假如呈现,我们著名称变动器功用。

– 新的挑选战退出屏幕UI;仍旧是WIP。

章节更新

我对那一章的感触感染十分庞大。一圆里,我喜好它,另外一圆里,我惧怕山公们正在一个场景中散正在一同的时分。

虽然云云,本章中的个人场景并非最易完成的。 那

多是我正在一章剧本圆里所做的最多的事情。

我一遍又一各处浏览它,但曲到如今,当我醉去并开端公布那篇文章时,

我才意想到有一个小场景需求增加;它实的很小,只会增长一面面,

以是那一章仍是没有错的。

编纂:如上所述,我如今曾经增加了它。

正在本章中,有一些挑选将影响将来的场景。上面附上了练习训练。

开辟职员批评

我该从那里开端?我镇静天持续行进,究竟结果我曾经筹办好了统统。

我曾经讲完了要讲的故事,我不断正在问的独一成绩是:我该怎样讲?

然后我报告本人,那是一个连续的故事,我会弄分明的。只需我遵照我的持续性划定规矩,

即任何已揭晓/公布的故事皆没有会被修正,

我厌恶那些空话被推出去;去自任何人。它表白了IMO正在写做中缺少诚疑战贡献肉体。

边走边编没有是我的气势派头,那便是为何即便正在差别的人的屡次请求下,

我也出有思索过撑持者对情节有任何掌握权的设法,

除险些出有情节相干性的小细节。以是请没有要再问了,等候第 4 本书,我很愿意取人协作并承受倡议。

不管怎样,第 25 章将是垂手可得的,除一两个很易完成的场景。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

AL2001 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

t89515456 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

bee 云起雪飞

嘶嘶嘶 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

damaidamai 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

0007q 云起雪飞

飞流直下 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lofengalantVIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

天水 云起雪飞