快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/官方中文/新DLC发布】 H宝可梦+DLC1 メスブタ/ゲスブタ V2.0 整合版 [全回想]【2.8G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-18 08:41:22 |查看: 8094|回復: 726 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年12月18日 0面
分类:男仆人公 像素 建造巨匠

◆资本内乱包罗:
游戏本体:ヤリステメスブター ボクだけの謎ルール!女トレーナーに勝つとエッチあたりまえ
新DLC1 :ヤリステメスブターDLC1 メスブタ/ゲスブタ
齐CG存档
已整开正在一同.现版本为2.0

《ヤリステメスブターDLC1 》母猪/鄙俚的猪
本做是为游戏《ヤリステメスブター》供给的DLC内乱容,零丁购置DLC没法停止游戏。
购置本版《ヤリステメスブター》是条件前提。
该DLC仅撑持日语,不管挑选何种言语,皆将显现为日语。
(英文战简体中文方案正在将来增加,但工夫还没有肯定。)
增加举动变乱
增加战役内乱容
增加物品
新删21个变乱场景、29张新CG、550个动绘好分!能够取十多位强化的锻炼师再次对战。(可以使用浅易形式)
您能够寓目取主线八两半斤的出色变乱场景,经由过程插图战对话,深化发掘脚色的性情,愈加享用天下不雅。

我做为开辟者十分快乐可以扩大《ヤリステメスブター》那个天下的能够性。

除此以外,您借能够寓目到欠好的终局场景。那些欠好的终局场景发作正在本做中兴墟变乱中,展现了配角失利后的数天内乱发作的状况。
凡是状况下,我们会获得成功并鞭策故事的开展,因而那些欠好的终局场景没有会对完成后的天下发生影响。

它被回类为"ヤリステゲスブター",正在游戏中是断绝的。
您能够正在没有触及任何内乱容的状况下,玩到新删场景的一般道路。

欠好的终局场景包罗13张新CG战177个动绘好分。

《ヤリステメスブター》!超越150种怪物的年夜容量RPG!赢了借能享用性爱!

培育怪物,应战战役,争取高峰!
操纵配角同伴的尽招“做弊铜墙”(チートタックル),击败无敌敌手!

正在那个天下上有着被称为"ヤリモン"的奥秘死物。
一个废料配角战一只强大的ヤリモン的组开,那便是我们…曲到那天。

当我的伙伴ヤリモン教会了能力为800,000的"做弊铜墙"一招时,
天下发作了改动…借助那一妙技,不管敌手怎样壮大,
皆能沉紧打垮…(每场战役仅限利用一次)

固然,凭仗那一妙技其实不意味着能够沉紧争取高峰,最初仍是需求做为锻炼师
锻炼本人的武艺。可是,当我第一次击败了童年伴侣时,我感应十分快乐,
终究收受接管了一些钱…如许念着。

“您只需求来做!输了便得用性交去支出!”

…?

她到底正在道甚么…
童年伴侣忽然脱下了内乱裤…我的心净猛烈跳动,险些要爆炸了。

“假如输了,便用身材去归还,那是天经地义的工作”

不单单是她一小我私家,四周的人也…究竟上是童年伴侣的妈妈
对着她的女女道:“用性交好好支出吧”。

我一个?岂非是我有成绩吗?没有,是其别人立功吗?只要我遭到那个划定规矩的影响吗?为何?

原来成功能够得到一些款项,但如今的划定规矩是假如我输了,女性锻炼师便会停止性交。那仿佛是那个天下的划定规矩。

为何会如许,完整不睬解…
独一能够确认的工作是,我的确正在谁人场景中取童年伴侣第一次发作了干系。
她是童贞,但那一面可有可无,由于我输了以是要停止性交,那便是决议性的工作。

然后,我根据流程(由于童年伴侣对我施减压力道她也要动身游览,
以是叫我也来游览)开端了冒险之旅。

正在周游天下的过程当中,我将逐步打仗到那个天下的谜团…
成功便有性交这类荒唐的状况也随着发生了!到底为何!?
如今,我的冒险开端了!!

包罗ヤリモン战女孩正在内乱的一切脚色皆有图鉴。
取女孩发作性交的情节将被记载正在图鉴中,您能够随时寓目追念场景!

一切退场的66个女孩皆有性爱场景!
性爱CG 138张,动绘好分3000张(脚画动绘)
超越150种怪物+
每一个脚色的游戏像素图
每一个脚色的坐画战心情好分

每一个怪物战女孩皆有一个图鉴。
取女孩发作性交的情节将被记载正在图鉴中,您能够随时寓目追念场景!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

f914559193 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

林氏花样作死 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

keusul 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

tangbao1 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wyj833 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

aa2323559639 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

poetjsl 云起雪飞

谢谢楼主分享~

sagaluo 云起雪飞

bayueliangyc 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》