快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] 汉化/GAL/PC/炼金术士/双飞人/双子洛丽塔后宫

AutumnVIP6 發表於 2022-3-8 21:50:05 |查看: 2243|回復: 99 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 
本帖最初由 Autumn 于 2022-3-8 21:53 编纂

游戏名:单子洛丽塔后宫  汉化组(靴下汉化组x堆栈汉化组】)

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

【游戏引见

念得好,哪去剧情。(划失落)

男主是一位上班族,一天他去的教堂后悔室被两个小萝莉开玩笑了,一个叫渡真谛,一个叫劣。

但正在内心深处却果她们是祸利院的孩子,也一定有出格赐顾帮衬她们的人正在。

如今开端便算不可也不妨。

三小我私家一同的话,文明便会构成。

您战少女战少女一同封锁天下吧。

比甚么皆主要的是保护着我的家人。

【人设】
“我”:少数让我有些许好感的拔做男主,最少正在女主投怀收抱的时分出有表示得像一匹种马一样猪突大进。关于两个孤女展示出了充足的耐烦,而且情愿从心思上来疏浚沟通她们。

渡真谛

比力元气鼓鼓的一个萝莉,语言时没有念被别人挨断。勇于提出本人的定见,比力开畅风雅。

偏偏外向的萝莉,情愿支出、贡献本人。
实在单女主的这类人设互补征象是一样平常操纵,也出甚么好引见的。管它呢,萌便完事了。
(那两铜总是让我念到保登亲爱战喷鼻风智乃。)

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

(喜好萝莉的间接下载不消念)

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

RyuGa 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

AA书生 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

LZP5452 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xuanyang 云起雪飞