快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化动态]三十天 Thirty Days v0.048[双端3.65GG/FM/BD]

八爷 發表於 2023-11-29 13:43:56 |查看: 3158|回復: 148 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激海阁分享

【西欧SLG/汉化/静态】三十天 0.048.00汉化版【PC+安卓/3.59G/更新】Thirty Days [v0.048.00]概述三十天是一款重度挑选驱动型游戏,旨正在为玩家供给多种差别的游戏体验。您将饰演阿姨、娘舅、表弟(男性或女性)或家人伴侣(男性或女性),取 2 个十分心爱的 18 岁兄弟姐妹共度一个月。那对单胞胎不断遭到保护,平生只上过公坐黉舍。正在那一个月里,您将协助她们理解那个天下,协助她们成为本人掷中必定的女人,体验此中的悲欢离合。正在那一个月里,您借会碰到许多其别人,您能够取亚历克斯战凯推一同寻求、爱情或出错。更新日记:v0.048.0070 张图象完成第 5 天的男性道路,第 5 天的男性道路现已完整完成。我今朝正正在从头衬着第 5 天女性道路的屋顶场景,对天空的明度没有合意,因而从头设想场景。因为第 5 天的耽搁,我将尽统统勤奋正在 12 月尾之前完成第 6 天的角逐。我借将最少每两周供给一次停顿更新,假如有甚么值得留意的值得议论的话,我将每周更新一次。关于第 6 天确当行进度,我的确正在早上衬着了约莫 300 个图象,而且借设置了年夜部门场景并筹办开端衬着。我明白第五天有面被耽搁、挨嗝战成绩搅扰,我念经由过程尽快完成第六天去补偿那一面。下一次方案更新是 12 月 1 日,距如今恰好 4 周。假如我此时髦已推收更新去完成女性道路第 5 天,那将完整完成女性第 5 天,而且该当包罗男性战女性道路的大批第 6 天内乱容。我明白第五天该当正在几个月前完成,我将尽我所能去抵偿每一个人。我将改正战补偿第 5 天的耽搁

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞蓟宾 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qianshao17 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

zijing3000 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

sheepid 云起雪飞

zepts 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ggaafeng 云起雪飞

飞雪迎春到 云起雪飞

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Vil 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》