快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [神作SLG汉化完结]女孩之家1.5.21汉化版 Girl House [v1.5.21 Extra][双端1.2G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-11-27 16:58:03 |查看: 7469|回復: 572 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
起首 那个好久便结束呢 没有是近来出的啊
那个结束最少一两年呢 没有明白我有无弄错啊 我记得有个女孩之家2  仿佛是有一个  记没有浑呢
那个做者给人的印象太深呢 由于那个做者出游戏必带BUG  如今那个版本有无BUG  大概BUG有无建复 我没有明白 我只测试呢一下有中文

我从前是对那个做者又爱又恨
我是从表姐0.2开端玩的..我从0.2开端碰到BUG.先是度娘揭吧各类找建复大概跳过BUG的办法.各类掌握台大概某个文件修正..网上下玩建复办法是一套又一套的!!!!
前面等没有慢呢  间接找中网网友分享的建复BUG办法大概中网网友公布的建复补钉

感激海阁分享

【神做SLG/汉化/结束】女孩之家1.5.21汉化版【PC+安卓/1.2G/更新】神做完全结束推~此做品是我心爱的表姐别的一部做品!游戏引见:游戏男主战妻子刚成婚两个月,一天开跑车来来兜风。成果路上便预感了上图那位走路姿式皆能让人社保的女主~男主妻子没有谦他盯着路人女主的屁股看因而突收偶念...开端正在车上为男主吹那啥乐器...男主由于HIGH的过分,成果车子被侧里一辆擎天柱碰的720度转体...再醉去的时分,男主发明本人曾经正在病院,而且落空了影象...女大夫报告男主,您妻子逝世了!这时候忽然闯竟去一个便条,道男主躲毒...正正在那危急时辰,男主脑筋发生了幻觉,呈现了天使战恶魔....天使战恶魔教唆男主跳窗遁劳~然后没有当心又被车碰上了(实是多难多灾)但此次塞翁失马,相逢了碰他的女司机,女司机约请他到自家久住出亡~正在女司机家墙壁上,男主看到了她战三个女女的相片...我来,本来终极仍是回到了母女丼的套路...

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖被以下淘專輯推薦:

MACO 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zm1022 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

987514 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hztuha 云起雪飞

ali83116466 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

yzz19970121VIP3 黄金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

shijiayinew 云起雪飞

czy_fxlt 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

金钱 云起雪飞