快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻】ファンタジーワールドをその日暮らしの気まぐれに生きるRPG【800M/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-11-23 05:27:42 |查看: 3172|回復: 125 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

分类:一样平常/糊口 梦想 寝与

做为魔王军最强的NPC,一个忽然觉悟了自我认识的刺客!利用妙技停止打猎,得到贵重物品,清闲天正在梦想天下中糊口!

<<正在梦想天下中自在天糊口>>
正在乌夜中潜进,静静动作,那对您来讲是小菜一碟!爬墙或攀爬绝壁皆没有是成绩!沉紧得到贵重质料!

消逝身影打猎,自力更生!操纵岩壁上发展的贵重草药或伤害地区的质料开设讲具店是能够的!刺客的妙技实的十分有效!

○公理的同伴呈现了吗!?
利用妙技处理乡镇上发作的变乱战变乱!处理绑架案件或强忠案件,您将成为女孩们逃捧的工具!!

○静静进进他人家里?
偷偷天进进您正在乡镇上碰到并感爱好的女孩家?取人妻或山贼之女等伤害而忌讳的性爱也垂手可得。

○运营特地店卖秋药?
建造出由贵重质料战草药造成的秋药,并贩卖它们!传闻不管是欲供没有谦的人妻仍是寻求刺激的王后城市前去追求欢愉……

试着其他各类工作吧!!

<<做为刺客能够做些甚么呢?>>
觉悟了自我认识。我究竟是谁呢……
魔王?怯者?国王?
假如任何人皆能够停止刺杀…

搅扰人们的魔王取他的戎行。
为了击败谁人魔王而站起的怯者们。
正备来征伐魔王时,从人们那得到极下的人气鼓鼓——

谋害怯者公然仍是不可吧……。
那个天下中仿佛另有国王战魔王之类的家伙。来玩弄一下怎样呢……。
考虑着各类工作,过着伟大的一样平常糊口。

天天悄悄天打猎,得到贵重素材……
战追求秋药的女孩们交悲的日子……
假如对夜早的侵进或夜袭感应厌倦……

偶然仍是进来一下谋害吧(笑)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

24462043 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

堕天使 云起雪飞

谢谢分享

meimingsjfVIP1 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lkm 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

fishback 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

小胖纸 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuan4041 云起雪飞

风花雪月时 云起雪飞

书写未颂之诗 云起雪飞