快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻】クイーナの伝説 Ver3.0【800M/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-11-22 11:36:01 |查看: 2918|回復: 121 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

分类:粗灵/妖粗 卖秋/援交 欺侮 强忠 巨乳/爆乳

◆故事
女神睹习死克维娜不断正在天界清闲天渡过每天。
某一天,她的密友阿我蒂娜去造访她。
她道女神黑特娜呼唤了她。
克维娜立即前去黑特娜那边。

黑特娜背克维娜提出了一个恳求:
“您能来下界查询拜访魔物呈现的缘故原由,并协助人类吗?”

关于克维娜来讲,那是成为女神的时机,她怅然容许了。
那末克维娜可否顺遂天查询拜访出魔物呈现的缘故原由呢…

◆RPG+色情
虽然引进了行动元素,但当遭受仇敌打击时,脚色会停止立即的色情场景。
※ 当衣服被撕破时,仇敌将停止性骚扰进犯。

克维娜将正在各个处所蒙受性骚扰。
游戏中包罗了一些浅易的动绘色情场景。

经由过程躲避H道路,能够停止童贞之初的玩耍。
也便是道,正在一切变乱中皆能够阅历童贞落空的历程。

游戏有***道路战一般道路两种终局。

***值的提拔将影响克维娜可以做甚么战不克不及做甚么。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1106520216 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2985961784 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

命运 云起雪飞

荣发自摸 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

yuan4041 云起雪飞

VSDV 云起雪飞

lanser368 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

胡歌男神 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊