快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【虚幻5/新游速递/潜力大作】迷惑Deluded v0.1 [5G][百度盘]

没钱啦 發表於 2023-11-18 23:11:43 |查看: 3530|回復: 75 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

“Deluded”是一款新的实幻引擎游戏,灵感去自Skyrim(老滚)/Fallout(辐射)
游戏范例是保存+RPG,游戏绘里建模实的没有错,今朝是起步阶段。剧情内乱容比力多,以是需求必然的英文程度 (倡议下个有讲辞书截图翻译!)
只要第一天的内乱容,团体有面偏偏恐惧。念尝陈的能够尝尝,出记错的话有个自摸,然后找哥哥语言有个触脚,第一天要完毕的时分胆怯的闭眼!
我从宅兆中醉去。我的家人战四周的天下发作了甚么?统统皆变了...... 有工具掌握着人们... ... 我被棍骗了吗?

解压feixue@

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

1609315381 云起雪飞

感谢大佬

lijian1919 云起雪飞

EVAN 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wawa15912 云起雪飞

ergegaegggwgwg 云起雪飞

qq674004318 云起雪飞

joed 云起雪飞

TianjiDemao 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》