快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【精美RPG/AI智能翻译/更新】最强☆天使泽拉凯尔!さいきょー☆えんじぇる ザラキエル! Ver1.0.10【2G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-11-17 01:07:03 |查看: 4803|回復: 280 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年10月28日 0面
范例:女仆人公 梦想

◆ChatGPT野生智能翻译
◆总CG 70张以上!HCG40张以上!

◆更新日记
2023年11月06日 其他
已更新至Ver1.0.10。
调解了酒保的举动战才能。

2023年11月06日 其他
已更新至Ver1.0.9。
将妙技“闪击”进修品级变动为3级。

2023年11月05日 改正错字
已更新至Ver1.0.8。
仅建复了拼写毛病战错别字。

2023年11月04日 增加内乱容
已更新至Ver1.0.7。
如今能够挑选躲藏Boss战的易度。

2023年11月03日 BUG建复
已更新至Ver1.0.6。
减弱了通闭后的终极Boss,放宽了妙技进修品级。

宗教都会。
一个天使来临正在崇奉荣幸女神的街讲上。
她的名字是扎推奎我。
扎推奎我为了协助被软禁正在教团的同伴而斗争
被自称圣女的少女夺走了力气而失利……被羞耻所尽。
几周后,被扔得像渣滓一样束缚的扎推奎我决议背教团复恩
我没有明白运气开端有了很年夜的变革。
林林总总的运气穿插,织成的聚集剧。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yiyi76750290 云起雪飞

【RPG】[くじらぼ。]三部曲之三最强☆天使泽拉凯尔!さいきょー☆えんじぇる ザラキエル! Ver1.0.10   AI智能翻译解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

燃核 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

g320311 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

礼弥a 云起雪飞

feixue123 云起雪飞

我来自太阳 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

gamer123 云起雪飞

Edward82 云起雪飞

感谢分享

asd6361031 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》