快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [国风SLG中文动态CG]凤凰:Phoenixes Ver8.0 官方中文步兵版[双端2.76G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-11-6 19:44:23 |查看: 6696|回復: 699 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-11-6 20:16 编纂
前面有PC呢 我便补上  百度间接链接是稳定的  我增加PC后 您间接翻开链接就可以看到

游戏概述:'
那是出名高文【好德】的做者最新建造的新做神级国风SLG游戏。
玩过好德的皆明白好德的绘量有多下,那部新做品格更上一层楼。
而且本次曾经没有需求汉化组干活,做者间接公布了民圆中文版本!
游戏天下发作正在将来都会,一个科教战邪术皆十分兴旺的天下里。
已有12位女主退场,大批エロ剧情,静态CG,归正便是佳构建造~

游戏内乱容:
凤凰乡故事发作正在1个邪术战科教皆很兴旺的天下,超等豪杰很主要的天下。3
您是个彷徨正在光亮取暗影交汇处的漂泊者,被拖进豪杰取无赖之争风心浪尖。
那座都会正正在土崩瓦解,公理正正在出错,您将不能不负担义务~
没有,那听起去很无聊,您为何没有享用正在那个都会梦想天下里的沉紧糊口,
把您后宫里一切的性感美男皆泡正在一同,不论他们是豪杰仍是无赖...
那也处理了争持,对吧?

各人好,那里是Agang,
感激各人的耐烦等候,让您们暂等了,我实的很抱愧。我们曾经比最后估计的公布日期早了三天。做为一个正视工夫看法的人,我对此次恒久的提早深感羞愧。本月早些时分将有分外的资助人嘉奖公布。
V8是一次很有家心的更新。我们劣化了很多机造的底层逻辑,但也因而激发了连续串的成绩,招致了很多意念没有到的bug。已往几天,我们根本上出怎样睡觉,不断勤奋处置各类奇异的成绩。如今我念我们曾经处理了年夜部门的成绩,假如您正在游戏中碰到了任何奇异的工作,请务必见告我。
上面是具体的更新陈述:
体系部门
- 主动播放形式
主动播放形式无疑是视觉小道中极端主要的功用之一,但我们恒久以去不断无视了它,由于我们正在玩其他游戏时从已用过那个功用。
正在被一些玩家见告他们对那项功用的需供以后,我们意想到了本人的忽略,并立刻开端建造,总算敢正在此次更新周期以内完成了那项功用。
正在v8中,您能够自在调理主动播放的速率,而且当翻开主动播放形式后,即使您脚动跳过了对话,主动播放形式也没有会封闭。
我们借建造了一个计时器去提示您文本变更的工夫,并有两种计时器气势派头供您挑选。

- 自界说文本修正东西
如各人所知,我并非一个好的写做者。正在游戏的英文取中文文本中皆有林林总总的语法毛病战错别字。很多心爱的玩家们经常用截图的方法为我指堕落误,对此我十分感激。很抱愧我出能供给给各人一个更好的浏览体验,因而我们决议背故意的各人供给一个方法,能更便当天像我指堕落误,以至本人入手修正并将自界说文本真拆进游戏中。
我将正在来日诰日上传游戏文本,正在我睡醉并写完了教程文本以后。如今我必需得先睡一觉,我曾经最少有30小时已开眼了。
* 我们终极仍是决议没有将游戏文本间接放正在PC版的游戏中,由于那样做会极年夜拖缓游戏的解紧缩工夫,对一般玩家而行是地道的背体验。

- 对故事进度界里的提醒的宏大劣化
正在之前版本中,许多提醒皆十分没有明晰,偶然候根本上只能让玩家推测一段剧情的触收前提能否曾经告竣,那念必很烦人。其实抱愧。
正在v8中,我们从头设想了故事进度界里,重写了全部体系。如今提醒该当会愈加明晰清楚明了了。

- 为游戏增加了一年夜堆的动绘殊效取音效。
那些工具易以用言语描述,但您只需翻开游戏便会大白我正在道甚么了。我没有明白那些新的动绘殊效能不克不及正在低端脚机上完善运转,假如您遭受了任何失落帧状况,请务必见告我。

- 进步了游戏的减载速率
出于某些缘故原由,那项劣化功效并出有我们料想当中那末明显。如今,实际上,减载主菜单的速率正在中低端脚机上会提拔10%-20%,正在下端脚机上会提拔30%-50%。
而减载绘廊的速率该当会正在一切装备上皆有较着提拔,固然,也是实际上。

- 小型劣化内乱容
- 您如今能够调理对话框通明度战文本速率。
- 真拆了‘扇挨’音效
- 为援助使命建造了新的图标
- 好化了一切变乱气鼓鼓泡的款式

故事部门:
-新女孩:孚盈
孚盈是一名奥秘的工夫法师,初度退场于VIRTUES中,同时也是您正在PHOENIXES中看到的第一个女孩。
战游戏中的年夜大都女孩一样,孚盈也有一个庞大的已往,没有,究竟上她的布景故事是一切脚色中最庞大的。建造如许一个脚色对我们而行是一个应战,一次阔别温馨区的测验考试。我没有肯定各人会没有会喜好那个女孩和她正在本次更新中的剧情,但我包管她未来会有一个十分十分浪漫的故事线。

- 新审判工具:艾妮妲
正在v8的剧情中,我们仍会重面存眷艾妮妲。那位恶人女王正在取您共度良夜后仿佛并出有甚么改动,仍旧那末我止我素,让人易以捉摸,没有为别人思索。但那一次,她找到您的目标没有是为了熬煎您,而是为了被您熬煎… …

- 新俱乐部品级 & 新功用性房间
您如今能够将俱乐部品级进步至4级,并解锁推拿室。我们的新女孩孚盈将出任俱乐部的推拿师。

- 艾妮妲,夕瑟,凯希,孚盈将有新的小我私家线剧情。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

windinkk 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

godh0829 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

linyuanhui 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

鲁亦官 云起雪飞

感谢楼主分享!

x877405400 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

堕天使 云起雪飞

谢谢分享

bee 云起雪飞

Lizard 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

丿丶洛丽塔 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》