快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【大型ADV/新汉化】恋爱从H开始不也挺好么!DT/リアルエロゲシチュエーション! DT AI汉化版+全CG存档【5.9G】【转链】

勤奋哒火星人 發表於 2023-11-3 13:47:27 |查看: 4287|回復: 236 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

简介:
爱情从H开端没有也挺好么!
本次做品的理念是从H开端的爱情Flag!
爱情从H开端没有也挺好么!
躲藏正在一样平常当中的爱情Flag,和涩情Flag……
能够体验到各种不测交错而去的爱情!!
当仆人公正在爱情战H中皆阅历过初体验以后就可以得到DT奖杯,而按照其奖杯则会开放响应的逃减内乱容。
能够享用到如同积聚经历普通的模仿爱情!

■拔旗体量
仆人公“奥永瞬”具有的爱情体量。
战女孩子孕育出一面好氛围时横起的“爱情Flag”,
而将那爱情Flag扑哧扑哧尽皆合断的各类突收情况便叫做拔旗体量。(由瞬的姐姐澪定名)
曾经判明看成品中呈现“涩情Flag”的状况下只会发作比起“爱情Flag”中的愈加细微的不测情况。
弄浑了根据“工心→→爱情”流程所发作的拔旗征象最沉的女配角们,为了孕育恋爱而筹算从色色的工作开端靠近仆人公。

故事:
落空处女是平生只要一次的工作。
正果云云,渴供心仪工具的一切处女的这类设法大概是人的本性也道没有定。
自己“奥永瞬”,有着会取同性频仍天横旗、而且天然天将其合断的体量。
被正在黄油公司事情的姐姐称为“拔旗体量”。
因为这类体量的干系,我至古过着取同性爱情无缘的糊口。
哪怕是如许的我,也并不是对爱情完整没有感爱好……没有如道爱好谦谦。
也会一边盯着恩爱的情侣们一边嘟囔着“我也念道那样的爱情”。
曲到有一天——
“您的处女,局部给我吧。”
我从同班同窗“杠惠那”那边支到了云云荒诞乖张的广告!!
看去她从好久从前开端便很在乎我,而正在听到我嘟哝着的“念要爱情”的话语以后便广告了的模样。
但是,——我身上有着拔旗体量。
我对她一览无余,她却道本人是正在对此知情的条件下做出的广告。
“那便碰运气旌旗能被拔到甚么水平吧”——道着便把仍然纠结的我推倒了。
道场从工心开端的爱情没有也挺好么?
我对那末道着的惠那布满了好感。
留意到我的模样的两小无猜笠间阳菜乃,和如同我姐姐普通的姐川绚音也陆连续绝背我广告,便如许我忽然便开端走起了桃花运——!!
可我却毫无爱情经历……!!
一定天,好像要指导我普通,她们睁开了剧烈的靠近战!!
似乎是黄油仆人公普通的我的爱情便如许开端了——!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

千绘才不是病娇 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuan4041 云起雪飞

lle001 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

493673552 云起雪飞

没问题的样子 欺霜傲雪

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

57079572 云起雪飞

hhy123 云起雪飞

niuniuba 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

xiangma0011 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》