快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [拔作ADVGPT3.5汉化]隷従人妻エージェント紫苑 ~潜入捜査官 vs 洗脳操作姦~ 奴仆妻子经纪人 紫苑~潜入搜查官vs洗脑操作奸[电脑1.17G/FM/

八爷 發表於 2023-10-30 18:30:09 |查看: 7600|回復: 461 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
品牌:#DWARFSOFT
本名:隷従人妻エージェント紫苑 ~潜进捜査民 vs 洗脳操纵姦~
销售日:2023年10月27日 0面
分类:大批汁/液 人妻 啊嘿颜 *** 耻辱/羞耻 催眠 啊哦淫叫 巨乳/爆乳

【梗概】

家势滋止是一个靠正在便当店挨工保持生存的伟大中年女子,没有知从什么时候起,您开端重复做一个淫梦。
那是欺侮看似强势的乌收巨乳美男,念让她屈从的梦。

一边为谜一样的梦懊恼,一边反复单调有趣的一样平常糊口的您。
可是,有一天早晨,您正在挨工的便当店里,看到了一个少得战梦中美男如出一辙的女人战一个疑似丈妇的汉子正在购物的局面。

我所做的,不但是一场梦吗——您像是被甚么工具逼着似的放下事情,跟正在伉俪俩死后。
“我来购遗忘购的工具,您先归去筹办沐浴。”
您屏住呵责吸跟随着两人,美男正在您眼前那么道,一小我私家走夜路。
便如许,您激动天跟正在美男前面走——

“家势滋止……您仿佛逐步规复影象了。”

便像被约请了一样,去到了大街的深处,正在那边等着您的美男当机立断天道。
美男留意到了您低劣的跟踪。并且绝不粉饰对您的敌意。

“哦——您明白我的名字吗?您究竟是甚么人? !”

惊诧。愤慨。恐惧。长远的女人明白您没有明白的“甚么”。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

csdmmzh 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

6655641 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

kay堕天使 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

789645212 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

2345947 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

xyhedward 云起雪飞

逍遥自在仙 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

怪话王 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

fnew 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》