快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [ADV新汉化无码CV]クロノクロック 柯罗的怀表[电脑6.15G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-10-26 11:34:54 |查看: 2732|回復: 140 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
那游戏我合腾呢半天 64启动法式能面的 我皆面呢 皆出有汉化的
最初 面击 cmvs32chs.exe  那个启动法式 汉化便有呢
我没有记得是一开端便有那个法式仍是   面呢一些参差不齐的工具后才有的
您如果出有那个法式 您便把一切64位法式面击一遍尝尝 看看能不克不及 跳出去一个
对了 我根目次翻开的
我没有肯定能否需求根目次才有中文
我是由于出中文 才挪动到根目次测试的
有CV  至于有无码  我出测试那末近

品牌:#パープルソフトウェア
本名:クロノクロック
出售日期:2015年04月24日

▼ 故事简介:

【叙文】

仆人公是身为某年夜企业的令郎•沢渡澪。
他所持有的祖女的遗物=怀中时计、投止着难以想象的力气。
(naji:此次能很明白天从LOGO看出是怀表了,以是接下去便利的场所皆用怀表简称)

“对5分钟限制的已往停止时空脱越”

固然是个可以反复利用且有着奇妙限定的力气、不外假如能有用操纵的话大概能完成林林总总的工作。

救济天下……之类的夸大目的没有正在思索范畴内乱。
只是为了可以欢愉天渡过每天、
更加了能让心爱的女孩子当本人的女伴侣、
成了工夫挪动才能者的仆人公的教园闹剧爱情物语开端了。

【正篇】

炎天的一样平常。

沢渡澪建造了一份校内乱心爱女孩子的名单,并没有荣天来逐一广告、
然后利用怀表的力气毫无风险天查询拜访出有戏的工具。

某日的下学后。
一名少女从黉舍的屋顶坠降、重重天摔到了空中。
为理解本相而停止时空脱越的澪冲到屋顶所发明的是后代•铃木好羽、
事果她把对亲朋的广告完整弄砸了。

固然好羽具有稀有的重度对人恐惊症这类没有幸的体量、
不外她仍勉力兴起怯气鼓鼓停止了广告。

看到她对喜好的工具云云不遗余力、出有怀表的力气便没法广告的仆人公被好羽的爽快所打动、决议帮她停止第2次广告。

因而那巧妙的三角干系一样平常便开端了。
同时,仆人公也得到了背其她女配角正式广告的怯气鼓鼓。
便是如许的一篇故事。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wz1993abcd 云起雪飞

ddwad 云起雪飞

邂逅影 云起雪飞

A419788774 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1258409249 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

z498562 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

资源就是多,终于找到了,超开心!

liangdong368 云起雪飞

感谢楼主分享