快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/AI智能翻译】戦鬼キルスティンver1.08 【800M/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-10-19 14:41:29 |查看: 2995|回復: 208 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

分类:女仆人公 换拆 有身 母乳 生产 欺侮 巨乳/爆乳

◆GPT智能翻译.非挂载

●简朴的内乱容引见
·情节
仆人公“克莉丝汀”是为本人的糊口方法而懊恼的女甲士。
正在冒险途中碰到的林林总总的人的暖和的交换,
到底会给她的心带去如何的变革呢……。

·H场景偏向
正在次要故事发作的变乱⇒欺侮多。倾向硬件的工具许多。
发作正在主要故事(拜托)⇒战忠多。有许多沉紧氛围的工具。

同种忠是根本CG的2成阁下。正在战役中发作。

(※别的,有少少陪伴流血的形貌。
固然能够制止,但请正在了解那一面的根底上购置)

·搜集要素
“母子脚账”……记载母亲对死下的婴女的感受。

《魔物图鉴》……打垮的魔物的疑息被纪录。
※魔物局部是本创插图。我念由于完整出有利用默许素材能新颖天享用吗。

·游戏体系
本格派志背的指令式RPG。
本创CV战丰硕的坐画好分将战役推背飞腾。

别的,请从两种易易度当选择,
“念做为游戏享用的人”战“对游戏部门出有爱好的人”皆能享用。

※易易度“尺度”通闭后的各类boss皆是劲敌。
受做者影响的游戏系列“世〇树迷宫”的战役均衡设想,
本做取只是进步程度连收强妙技的简朴游戏差别!…………或许吧。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主支持楼主

/sjkjVIP3 黄金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

k4233VIP3 黄金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

淡淡的泠影 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。

燃核 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

roya71711 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

mxcz520 云起雪飞

一位老父亲 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞