快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【拔作/ADV】不射就会死!我患上了多精O病!云汉化版【全存档/1.5G】+本子

秋濑灬 發表於 2022-3-5 14:21:40 |查看: 3677|回復: 194 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 
游戏概述:
那是由[コンプリーツ]社团建造的一款绘风超社保的小马推年夜车拔做!
几位进场的女脚色包罗妈妈,同窗的母亲,女大夫皆是成生又性L感的肉系年夜美男~
剧情圆里也尽对的社保带劲,年夜后宫,另有多人活动,尽对让您爽爆!
游戏齐程CV,是结束版,各人不消等候更新,不只绘风出偶的社保,并且另有静态哦~

游戏引见:
我叫做保本巧,是一个德才兼备的小门生。
平常表示十分灵巧的我,如今却十分焦炙!
从从前便模糊觉得到的没有安......那一天终究到去了......
那是女亲年青时罹患的,没法截至的迷之病“多米青子病”(您懂的...)
由于我看了一本奇异的纯志,终究,正在我身上发作了!!!!
“怎样办……如许的事,谁也不克不及道……”

母亲正在带我看了大夫以后,被见告医治办法总之便是收射!不断的收射!
妈妈为了女子的安康会情愿做一切的工作。
为了医治,以至连那种事皆要做吗!?

姐姐、同窗的母亲、病院的女大夫皆为了我而勤奋,主动天念法子。
那末,我能会病愈吗?仍是……会酿成甚么样呢!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@春濑灬   (补档公聊,没有要正在线解压!)

弥补内乱容 (2022-4-23 22:20):
已补档,飞猫盘:https://jmj.cc/s/xl526ucg

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

大耳朵 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

axething 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

shuiwu 云起雪飞

hddhhd 云起雪飞

yangsc 云起雪飞

ddjwd 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

tiandi 云起雪飞

李奥瑞克 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

64841778 云起雪飞