快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化/动态CG】ちぇ~んじ!~あの娘になってクンクンペロペロ~ AI汉化版+全CG存档+特典【2.83G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2023-10-8 09:32:29 |查看: 5181|回復: 295 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

出售日期:2014年07月25日
分类:着衣/脱衣 讲具/同物 女西席 西席 礼服 黉舍/教园 弄笑 笑剧 初体验 自慰 SM 心交 耻辱/羞耻 巨乳/爆乳 童贞

故事简介:
「啊~,好念战喜好的女孩子交流身材揉揉胸部啊」—道完那句话的时分便酿成了孤单一人。......做了那么一个梦。
先听我道吧。战喜好的女孩交流身材以后,没有便即是能够胸部随意看随意揉了吗!?由于是自己以是也能够进进谁人女孩的房间,肥次也能够随意八了八\了PRPR到爽!那边也能够随意看随意摸,借能够确认童贞膜之类的部位啊!
由于是主要的工作以是反复两次,能够确认处·女·膜那面很主要!!牙败,我实是天赋啊?天赋得把我本人皆吓哭了啊哈哈哈!
我但是、实的、哭了...啊?
......啊哈哈哈哈......唉,好念要啊,那种交流身材的才能........怀着这类希望的健齐男死·天坂悠介(,终仑分仲圆微暇)。他由于梦想战理想的差异而处于疾苦当中。
时期是当代。智妙手机疾速提高,现在—半以上的脚机利用者为智妙手机的用户。此中获得迅猛开展的是免费通话APPConnect"。
悠介由于近来比力盛行而随意下载了下去以后成了值得留念的第—亿名用户。因而做为第一亿人的留念,运营公司赠予给了他菜个特典。
可是谁人特典是个“新奇至极的工具”。
它即是.…...."战具有装置了Connect的智妙手机的女孩子交流身材的APP"!悠介获得了本人求之不得的交流身材才能。
利用那个才能停止对女孩籽实施开玩笑!
没有知县崖勒马的他的换体H无单现在推开帷幕!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

德莱赛 云起雪飞

让我康康。

redsaa 云起雪飞

tiandi110111 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

玉君子 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

csdmmzh 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

玉君子 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

ycdhl 云起雪飞