快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG官中动态]Power Vacuum 权力真空Ch.11[双端3.46G/FM/BD]

mstsc11VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

pyh0451 云起雪飞

marshVIP3 黄金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

飛雪论坛振先生 云起雪飞

谢谢楼主的分享

nian777 注萤沃雪

才羽桃井不仅仅是一个爱玩游戏,性格活泼开朗的小女孩,更是一个情感丰富,却不好把握自己与老师之间的距离,而对这份恋情的懵懂时常感到害羞的青春少女
才羽桃井爱玩游戏是每个老师都所知道的,而“又菜又爱玩”也成为了吸引老师们的一个特点,小桃不像妹妹小绿那样的主动,却也能靠游戏而慢慢拉近与老师之间的距离,不妨又是一种新颖的偷跑方式呢?为师们当然也很愿意这样
才羽桃井的笑容充满活力,治愈着每个老师们的心灵,那一份代表着单纯美好的笑容,并不像妹妹小绿的那般妩媚与诱惑,却也能“重伤”老师们,治愈着任何心灵上的伤口
才羽桃井和妹妹才羽绿的关系原本并不好,却因为游戏兴趣而志同道合的走在一起,成为挚友,两人靠游戏日常加固与对方彼此之间的情谊,而我想说的是,为什么小桃玩游戏“又菜又还爱玩”,也许是因为妹妹小绿,也可能是因为一定要做到最好结局的执念,但是,一定是因为对游戏的热爱,对游戏的尊重,为了游戏开发部的成就与未来
最后,才羽桃井请和我结婚吧!没有小桃你的存在我怎么活啊

moon123VIP5 钻石会员

doubles 云起雪飞

cyf990226 云起雪飞

grvrgvfrVIP5 钻石会员

随性随风0704VIP3 黄金会员