快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-QSP游戏] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V44.4 +毒药+DLC+DeadLine[电脑17.8G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-29 07:33:59 |查看: 4654|回復: 472 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: QSP 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-9-29 07:41 编纂
我看到 番中 DLC  Deadline  那三个版本皆显现  44.4  我齐给下呢  拾紧缩包内里呢
我看上传日期是七月的  估量是出更新  可是下皆下呢  一同拾包内里吧
谁人 挨没有开的 您拾根目次
亚洲忘八:Son Of Asia Ver44.4 民圆中文版

游戏概述:
曾有一款《SOB便是个忘八》动辄100G体量、分歧国人审好脚色...
和艰涩的瘸足俄文翻译让很多人望而生畏...谁借正在玩传统SOB?!
现在SOA震动去袭!SonOf Asia 亚洲忘八民圆中文版震动公布!
游戏具有超越50位可互动的女性脚色,为玩家供给了更加丰硕的游戏体验。
脚色皆有本人共同布景故事战品德特量,为玩家带去更多设想空间战沉醉感。
并且是本死民圆中文版,合适亚洲玩家的亚洲风年夜型QSP去啦~

版今日志:

版今日志:V44.4
<剧情>
1.教堂年夜建女的新剧情,包罗355+视频,15+变乱
2.睹习建女裁的新剧情,包罗90+视频,6+变乱

<建复>
1.增长了搬运梯子后获得同色动物的数目
2.TIA居家时的跳转BUG
3.山峦区突入者非常的BUG

SOA番中游戏-毒药
那是好久从前的便宜的推理游戏.........

游戏言语:齐中文
游戏范例:SLG
标签:实人、静态、侦察故事

游戏提要
玩家饰演一位超才能者脱越到2023年的现世,不测卷进了一场新奇的富豪之逝世。
终究,這是命運無情的玩弄..還是貪婪的慾视正在作怪‧‧‧‧‧ 又大概长短擅惡的果果循環?
而我们的仆人公可否正在重重好色的引诱当中找出监犯呢?

DLC:缝开之王
<SOA版本号>V44.4
【游戏范例】: 冒险, 自力, 脚色饰演, 回开造

提与海量RPG/Galgame/ADV游戏坐画及其变乱,究极缝开产品。

<肝王正告>

受理想状况限定,王乡-公开献祭便算通闭了

DeadLine:命悬一线v2.5建复版
<SOA版本号>V44.4
···v2.5BUG建复版
【游戏范例】: 冒险, 自力, 脚色饰演
Live or Die?

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

PrimulaAria 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

841715266 云起雪飞

566 6666666666666666

qh883800 云起雪飞

`````````````

137716975 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

shol 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lous5601911 云起雪飞

gc1258 云起雪飞

千於銀 云起雪飞

DeadLikeYou 云起雪飞