快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [现实真人HTML浏览器汉化]从灰烬到野心 From Ashes to Ambitions [v0.0.95][电脑559M/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-27 19:03:41 |查看: 1486|回復: 83 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
简介:
正在那款游戏中,您将饰演一个分开故乡来寻求更好的糊口前提战教诲的人。但是,您的终极目的是正在获得预期的胜利后返回故里并改进仍寓居正在那边的亲人的糊口。荣幸的是,您曾经胜利进进年夜教!独一的“成绩”是那所年夜教位于另外一个国度。为何?可悲的是,因为您的经济情况,您的家庭出有任何积储去付出付费年夜教的膏火。

变动日记:

剧透
v0.0.95
N/A

开辟日记 #01 - 22/05

各人好!您好吗?

我去那里是为了取您停止快速攀谈,以是让我们开端吧:

我明天出有供给任何进一步的更新,由于我有一个分外的告急轮班,那挨治了我的方案。哈哈!

但如今,我方才公布了一个小更新,此中包罗更多内乱容(固然未几),以兑现我对各人的许诺。<3

趁便道一句,假如您能正在批评部门留下一些倡议战反应,以至假如您喜好那款游戏的话借能够给它评分,我将不堪感谢。<3

来日诰日睹(大概明天,谁明白呢)。

开辟日记 #02 - 23/05

各人好!您好吗?

我正在那里是为了让您理解明天下一次更新的最新疑息,以是让我们开端吧:

干系的开端;
主道路战副道路的出发点;
引进新脚色;
引进触及此中一些新脚色的性爱场景;
今朝为行便如许了!不外,假如我遗忘正在此处增加某些内乱容,我会告诉您。

**编纂**

它出去了!自始自终,假如您有任何倡议或毛病陈述,请正在批评部门报告我 <3

明天将是第两次更新,敬请存眷我们的开辟日记 <3

睹 <3

开辟日记 #03 - 24/05

各人好! !您好吗?

今天的第两次更新推延到明天。我念为您们供给的不单单是一个场景或相似的工具。上面,您将理解明天的更新内乱容!

工夫体系
宿舍(PC上有12个新黑甜乡战21个场景)*将正在将来的更新中增加更多内乱容*
统计体系 - 力气、智力、魅力战潜止(最初一项将十分有效)
开辟中的类
*编纂*校少简介
今朝为行便如许了!不外,假如我遗忘正在此处增加某些内乱容,我会告诉您。

========编纂=========

已上传!我不能不从 PC 版本中删除一些场景,但它们将鄙人一次更新中从头引进。我删除它们只是为了不进一步提早公布新补钉。

很快再会 <3 个

带音频的视频?

伴计们,我不断正在思索正在某些场景中增加有声短视频,以得到更好的“沉醉感”,哈哈。

不外,我念听听您对此的观点。接下去的一些场景能否该当包罗视频/音频?请鄙人里揭晓批评或前去我的 Patreon 并为矿池投票,那是免费的!

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

lznosmileVIP1 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟
是我是自己!

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xinzhenghe 云起雪飞

努力学习

d26334416 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

dicado 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yilianz 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

weiai79219 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

selang500106 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

l344787126 云起雪飞

感谢楼主分享