快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [现实真人HTML浏览器汉化]十二生肖的真相 The Truth of Zodiac Signs [v0.1][电脑3.21G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-27 18:51:04 |查看: 2175|回復: 115 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
简介:
您是一个一般的年青人,不断皆有着美妙的门路。
布满了您能够信赖的伴侣战人,另有一个标致的女伴侣。
但正在您寓居的小镇上开端发作一些失落战奇异的变乱。
那统统皆毗连着那活该的丛林。
您筹办好驱逐行将发作的工作了吗?

剧透
该游戏极力让您设身处地,思索到那一面,游戏正在险些一切行动中皆利用了结果声响体系,但正在准确的时辰,比方:当您抵达客堂时,假如电视开着,您能够听到电视的
声音,
假如有人沐浴,当您接近浴室门时,您能够听到火声。
那些只是几个例子。
玩得高兴,别记了弥补水份。

正在第一个版本中,正在改动MC糊口的变乱发作之前,您将过着MC的一般糊口。
探究那座都会,发明新的人战变乱,天天事情战进修,赢利并取女伴侣一同玩乐。

变动日记:

剧透
v0.1
初次公布

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次大概三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

111111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

奥申委 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

游魂出没 云起雪飞

鲁亦官 云起雪飞

感谢楼主分享!

zsq16888 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

t5040355 云起雪飞

selang500106 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

命运 云起雪飞

zenglmlzlj 云起雪飞