快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-AVG游戏] [ADV拔作汉化CV]怎么欺负冬爱酱都可以哦~云汉化版+CG包[电脑2.19G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-19 19:59:55 |查看: 2854|回復: 139 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-9-19 20:03 编纂
我测试的时分 是步卒 能看到肥次的

内乱有XP3文件  有模仿器的该当能够翻开  我出测试的

感激梦痕游戏给各人带去一款绘风社保的日系ADV拔做最新汉化版!
怎样欺侮冬爱酱皆能够哦~云汉化版【PC+安卓】+CG包
(足りてないいじめハメられっ娘 冬愛ちゃん)
那是由[ピンポイント / キングピン / ピンポイントクイック]社团建造的一款日系ADV拔做。
本做的绘风超等社保,女主固然只要一名,可是身体也太炸裂了吧?谁人车灯其实是衣服皆包没有住呀!
剧情圆里也十分带劲,次要报告了抖M爆汝少女宇田川冬爱由于身体收育太好,而被人眼白,正在黉舍内里备受霸凌的社保故事~
梦痕游戏建造了云汉化版,资本内乱包罗了PC+安卓模仿器单版本,借包罗了一份CG包~
总之呢,那款齐程CV,绘风超赞的ADV拔做,保举各人下载体验!

【剧情引见】
宇田川冬爱是班上被欺侮的最“不幸的孩子”。
不只是由于谁人收育太炸裂的车灯战出寡的面貌引人嫉恨,
冬爱的行止、自然呆萌、自信心、体臭、仪容…每项皆隐得不同凡响。
老是让四周的人活力,天然成了欺侮的工具。

正在上教的电车上,黉舍的茅厕里,课堂里,西席指点室里,
冬爱天天皆遭受着持久而重复以至色阴的霸凌!
但是,冬爱却有着机密。
利用巨汝正在收集上间接公布的公主游戏吸收了狂热者
抖M少女“冬爱”的牵扯不清BTエロ霸凌故事开端了……

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求三次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

redsaa 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

路过看体力 云起雪飞

楼主好人一生平安

greatchina 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

可以吗VIP1 云起雪飞

H-ero 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

a1060274520 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

命运 云起雪飞

c113112111 云起雪飞