快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/GPT3.5汉化】成熟妈妈夏子(41)~沉迷于与年轻男子的变态性行为,实际上是个淫荡的人的母亲~ AI汉化版【PC+安卓kr/660M】【百度网盘/直

勤奋哒火星人 發表於 2023-9-14 08:44:31 |查看: 3370|回復: 155 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 

销售日:2012年11月30日
分类:特别嗜好/反常 生女 被寝与/NTR 欺侮 *** 暴露

◆故事:
我战妈妈——神尾春纮战神尾夏子不断过着幸运的糊口。
两小我私家住正在狭窄的公寓里,固然其实不富有,但我们相依相偎天糊口着。
小时分女亲便逝世了,老妈一小我私家把我推扯年夜。
明显也有本人念做的事,却局部以我劣先。
温顺、严峻、痛快,十分标致,是我引觉得傲的老妈。
只要我的老妈……该当是如许的……。
幸运的糊口一面面天倒塌了……。
由于我活着界上最厌恶的同窗——江心一哉。
薄脸皮的、冷漠的、暴力的……。
我具有的工具,我最主要的工具……草率天夺走……。
以自我为中间的家伙,底子没有会思索他人的工作……。
女性甚么的……仿佛只把它当做性处置的东西……。
老妈居然碰到了那么低劣的家伙……。
正在我没有明白的处所一面面改动着……
出有化装的脸上绘上了心白——
本来朴实的衣服酿成了让人看了皆欠好意义的表露的工具——
为了我那末固执的亲脚做的摒挡酿成了速食——
钟面工一完毕便间接回家,但是到了深夜借没有返来——
被发掘出躲藏正在母亲里具下的雌性愿望,
酿成女人的老妈挣扎着、喘气着、尖叫着。
不竭堆叠的谎话取幽会。
“近来太闲了,每天减班。”
“明天返来也会很早,能随意吃面甚么吗?”
您明显不断为我着念……
回过神去,老妈的糊口曾经开端以他为中间了…

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

fox2022 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

Demon666 云起雪飞

huahua23VIP4 铂金会员

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

一位老父亲 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

readonly 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiangma0011 云起雪飞

1361709524 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

a1029106507 云起雪飞