快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [爆款RPG机翻动态精品]H版宝可梦:我的迷之规则!赢了女教练当然是做爱 v1.05[双端3.7G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-13 15:17:20 |查看: 2748|回復: 198 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
安卓用模仿器测试呢一下 能够翻开 是汉化的
然后 那个安卓该当是1.04 没有是1.05的  汉化者是巴图

社团名:#にゅう工房
本名:ヤリステメスブター ボクだけの謎ルール!女トレーナーに勝つとエッチあたりまえ
销售日:2023年09月01日 0面
分类:男仆人公 像素 建造巨匠 家战 通忠 催眠 洗脑 童贞

提要:
好了!
怪物150个以上的年夜型RPG!
只需赢了,H也会随着去!
退场的66名女孩子局部皆有色情场景!
色情CG138张 好分3000张(脚画动绘)
怪兽战女孩子各自有图鉴。
色情的女孩子被登载正在图鉴上,随时能够支看回想场景!

游戏引见:
培育怪物应战战役,以最下为目的!
活用了仆人公伙伴的王牌『チートタックル』,
挨败压服性的敌手!

正在那个天下上,有一种被称为亚利兽的难以想象的死物。
好死的仆人公战强大的亚利兽组开,那便是我们…
但正在那一天之前起。

我的伙伴亚利受教会了能力800000的那一天起,
天下变了…只需利用那个妙技,不管甚么样的敌手皆能打垮。
能…(固然一场战役只要一次)

固然,仅凭那些借不克不及沉紧天成为顶尖选脚,终极,做为一位指点师。
我必需锤炼本人的本事,不外,即使云云,我仍是第一次击败了女时的玩陪,
很快乐,终究有面钱要返来了…当我那么念的时分……
“做就好了吧!输了便做爱!”
……?
到底正在道甚么呢…
幼时的玩陪忽然脱下内乱裤…心净猛烈天跳动着,仿佛要分裂似的
“输了便用身材购单,那是固然的。”
不只是自己,四周的人也……大概道,我小时分玩陪的妈妈
我对我的女女道,要用性去付出。
? ? ? ?
是我吗?奇异的是我吗?
没有,我之外的人做便是立功?只要我是那个划定规矩?为何?
原来赢了能够赚一面钱的处所,
假如输给我,女锻练便要做爱,那仿佛是天下的划定规矩。
为何呢,完整没有明白…

9月11日 7:59 更新v1.05
停止了粗大的bug的改正。

9月3日16:32 更新v1.04
纤细的bug改正
逃减建复战役前逝世机的保留数据的功用

9月2日-11:33 更新 v1.03
·纤细bug的改正
·为了正在锻炼师战中发作毛病的用户的不变化步伐

9月1日-17:14 更新 v1.01
改正纤细的破绽,避免‘TrainerID’of undefined的破绽步伐

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

redsaa 云起雪飞

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

turboer 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wuyuni 云起雪飞

感谢分享

jichangan 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

oragmon 云起雪飞

qwesx11 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

4213as1d3 云起雪飞

fxacggame 云起雪飞