快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【同居模拟SLG/汉化/全动态】与妹妹共度一个月~妹と過ごす1ヵ月間~ V23.09.03 汉化步兵版【9月更新/2G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2023-9-6 16:54:00 |查看: 3909|回復: 235 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

取mm共度一个月 V23.09.03 汉化步卒版
(妹と過ごす1ヵ月間)

由【やくも牛乳】建造的一款挤牙膏式的模仿养成游戏。
战mm一同糊口的糊口模仿游戏.战正在女校少年夜的mm渡过如何的一个月,到底会有如何的终局?
之前皆出有好都雅过更新阐明,但跟着如今游戏日益完美,我发明那游戏一旦做成了,
那将是顶级同居模仿游戏!!!愈来愈等待完成之日了!一月一牙膏,超等挤牙膏的游戏。
固然很挤牙膏,可是量量十分棒,能够道是我玩过的最好的妹系爱情养成游戏(仅次于妹同居)。
静态H,并且跟着做者的更新内乱容也愈来愈丰硕了,把戏也比从前多了。
除杂爱要素,游戏借装备了催眠的要素,不外我小我私家是没有喜好这类杂爱借弄催眠的,一般推不可吗?
游戏的目标十分简朴,正在一个月内乱培育取mm的豪情,最初开展为情人的干系(或许前面能成婚吧,看做者更新了)。
每次动作皆需求耗损膂力,膂力不敷便只能睡觉了,用饭能够弥补膂力。
为了提拔mm的好感,协助清扫家务是必不成少的,假如干净度太低是会被mm厌弃的哦。
除此之外,对话、游戏、给mm购礼品等皆是提拔好感的路子哦。
好感谦了就能够纵情天取mm做爱做的事了,固然了,您也能够挑选鬼畜催眠强上,但我小我私家是没有保举的,究竟结果那是一款杂爱游戏。

PS.途径不克不及有中文,对话出去等一会便会有汉化。

更新日记:
V23.09
埃偶变乱更新
(1)为照顾护士场景增加了动绘
为我们上个月增加的照顾护士 ecchi 场景增加了动绘。
正在场景中,我们借增加了缓速形式,快速形式,射粗动漫等动漫,我以为它会愈加高兴。
假如您上个月玩过,我们期望您能再玩一次,感触感染一下差别。

(2) 动绘中增长了播放形式
别的,为了让您能够正在那些动绘之间自在切换并浏览它们,
我们增加了一个播放形式功用,许可 ecchi 经由过程按钮的操纵。
从第两次玩那个场景开端,您能够用这类气势派头玩ecchi。
除可以从按钮操纵切换到缓速形式/快速形式活塞动绘中,颜射经由过程射粗,
您借能够经由过程按下胸部标识表记标帜的按钮将舔胸部动绘变动为舔→吸吮。
那使您能够找到舔的速率,范例和合适您口胃的组开!
别的,正在缓速形式战快速形式的顶峰期,反响能够会有所差别,以是我期望您也会喜好它。

(3) 图库更新
当您从图库中会见照顾护士ecchi时,我们对其停止了更新以移至前里引见的播放形式。:
为了让您更沉紧天检察ecchi动漫,此动绘本月一直正在绘廊中翻开。
我以为那些具有Plan 1000的人能够沉紧玩,以是假如您有资历,请测验考试一下。

毛病建复
建复了正在ecchi挑选屏幕上挑选母乳豢养游戏时,交流进度停止的毛病。

插件利用阐明:
F1:催眠游戏棍骗 开/闭
F2:切换最年夜性命值战干净度
F3:切换有限款项
F4:绘廊齐开。假如您正在题目屏幕上按下,将移至绘廊。正在其他屏幕上只需翻开功用。必需会见绘廊屏幕。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

saiyok 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

meimingsjfVIP2 水晶会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a115014 云起雪飞

q963305 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

q8983327 云起雪飞

感谢楼主分享

Dreamless 云起雪飞

芭芭拉冲鸭 云起雪飞

bee 云起雪飞