快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化电影画质]指挥官 我声音的色彩Color of My Sound [Ch.2 Pt.C v4]双端AI汉化版[3.48G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-5 10:21:43 |查看: 2703|回復: 138 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
之前收过一个水车王同版本的
那个是AI汉化的

我声音的色彩 CH2V4 单端AI粗翻汉化版

游戏引见:

我的声音的色彩是一部科幻、特务、戏剧、情色视觉小道,以本初情况为布景。
那是一个布满脚色戏剧、诡计、特务、诡计战动作潜力的宇宙。
故事开端于帝国天下发作了史无前例的年夜范围兵变,
人类自帝国建立以去第一次面对没有肯定的将来。

臭名远扬的一天忽然改动了很多人的糊口,包罗我们的配角。
跟从军民的故事,当他不寒而栗天操作帝国各类权利的诡计时,
每一个权利皆正在争取他的尽忠或灭亡......

做为特做战小队“Nu”的批示民,
取您的团队成员成立交情、合作以至浪漫。

当心,每一个成员皆有本人躲藏的议程战小我私家长处。
当心,没有要信赖任何人,
您需求博得每一个成员的忠实,以至爱,才气渡过那段路程。

更新日记:

Ver2.4
630 衬着
新的对话框选项
对话文本对齐选项

第 2C 章现已公布给初级发主! 此更新增加了以下内乱容:
- 630 衬着
- 新的对话框选项
- 对话文本对齐选项

测试版 (v1-v3) 的变革:
- 普通错别字改正
- 小改写
- 建复了衬着毛病
第一章增强版

第 1 章的开首(您挑选名字的处所)已完整从头建造 -170 个新衬着。
一个银秽场景已扩大为 51 个新衬着图!
声音的! 那是音效的第一个版本。 仍旧出有适宜的音乐,但我正在全部过程当中增加了音效、情况战音乐轮回。
法典返工! 解锁体系战辞汇表曾经完整从头设想。 每一个条目,包罗档案,将正在全部游戏过程当中逐渐解锁,而没有是正在每次更新完毕时解锁。
场景重播! 增加了场景重播功用。

第 1 章的开首(您挑选名字的处所)已完整重做 -170 个新衬着图。
一个银秽场景已扩大为 51 个新衬着图!
音频!那是音效的初次公布。仍旧出有适宜的音乐,但我正在全部过程当中增加了音效、情况战音乐轮回。
脚手本返工!解锁体系战辞汇表已完整从头设想。每一个条目,包罗档案,将正在全部游戏中逐渐解锁,而没有是正在每次更新完毕时解锁。
场景回放!增加了场景回放功用。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

huanghaixia 云起雪飞

谢谢分享啊

gennngar1 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

aye123273506 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

命运 云起雪飞

fss111 云起雪飞

bee 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主支持楼主

yolinfeng 云起雪飞

bbqv 云起雪飞