快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG中文动态]失物招领 LostAndFound 0.7[双端5.37G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-9-5 10:20:59 |查看: 2375|回復: 93 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
友谊提醒 没有会用的 没有要下载安卓

安卓版的玩家请自即将rpa图包安排正在脚机文件夹内乱,详细地位documents/Renpy_save/Amnesia.yx/game
那个目次是米乐从前游戏给的目次 如今那个游戏仍是没有是那个目次 其实不分明
那工具好费事 我用安卓测试呢一下  出测试胜利
那个是我脚机的目次 storage-emulated-0-documents-renpy-saces-adoredbythedevil.lk-game
目次位子是找到呢  可是我数据弄没有出来  没有明白是否是脚秘密ROOT 能够出有ROOT便出权限读写内里的文件
我搜刮能找到目次位子.可是我要挪动数据文件到那个目次的时分 便找没有到呢
详细自止测试吧 那个安卓合腾良久呢  借出合腾胜利 没有念合腾呢

感激米乐分享

那个故事中的MC取酗酒的女亲一同少年夜,女亲从小便让他信赖他的母亲正在一场车福中逝世了。成年后,他阅历了豪情分裂、赋闲战无家可回,他接到了一个德律风,那个德律风将改动他的糊口,掀开他女亲的本相。
留意:
请留意,那个故事的主题能够被以为是忌讳。
一开端会给您一个挑选,以肯定您更喜好取NPC成立甚么干系。

低配版的《我的新家庭》。
前期的剧情根本照抄《我的新家庭》(做者道是参考),可是许多细节弄得很好,该省略的处所齐抄了,精髓的处所反而没有抄齐皆一笔带过

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

哦嚯嚯 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

无赖111 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

AABB123 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

yuan4041 云起雪飞

god33333 云起雪飞

chenye0039 云起雪飞

风花雪月时 云起雪飞